Кондитерские рецепты. Рецепт торта на ГдеТорт

Все рецепты. Страница 109 из 111

Легко ли быть кондитером, как быстро Вы печёте или почему у Вас ТАААК дорого? (часть 2) Легко ли быть кондитером, как быстро Вы печёте или почему у Вас ТАААК дорого? (часть 2) Легко ли быть кондитером, как быстро Вы печёте или почему у Вас ТАААК дорого? (часть 2) Вечный вопрос о предоплате... брать или не брать? Вечный вопрос о предоплате... брать или не брать? Вечный вопрос о предоплате... брать или не брать? Глупые правила, без которых не прожить Глупые правила, без которых не прожить Глупые правила, без которых не прожить Никогда не сдавайтесь и невозможное станет возможным Никогда не сдавайтесь и невозможное станет возможным Полина 👉 @pololololololololo - талантливый кондитер с интересными и необычными работами 😍 Транспортировка муссовых десертов в жаркий сезон Транспортировка муссовых десертов в жаркий сезон 👌 Перевозка муссовых десертов в жаркий сезон 😋😍 😉Полезная статья от кондитера 👉 @colibri_dessert 👈 Как пересчитать ингредиенты на форму другого диаметра и объема Как пересчитать ингредиенты на форму другого диаметра и объема Полезно для кондитеров 👌 Как пересчитать ингредиенты на форму другого диаметра и объема 🎉
Важные правила ведения вашего домашнего бизнеса Важные правила ведения вашего домашнего бизнеса У каждого кондитера должны быть определенные правила, которые они должны соблюдать и о которые должны учитывать клиенты. Из чего складывается цена торта от частного кондитера Из чего складывается цена торта от частного кондитера Основной вопрос покупателей, сколько будет стоить вкусный сладкий продукт? Из чего складывается цена? Как рассчитывается цена Как рассчитывается цена Кондитеры – люди творческие, которые пытаются найти свой путь. Но, жизнь это не только творчество, это, прежде всего, реальность, где нужно понять цену товара. Как себя рекламировать начинающему кондитеру Как себя рекламировать начинающему кондитеру Немного размышлений о способах рекламы и раскрутки для кондитеров. Неделя из жизни владельца кондитерского бизнеса Неделя из жизни владельца кондитерского бизнеса Правильное распределение своего времени в любом бизнесе очень важно. Пример рабочей недели кондитера. Как перевозить муссовые торты в жаркий сезон!? Как перевозить муссовые торты в жаркий сезон!? Как перевозить муссовые торты в жаркий сезон!? Немного полезной информации от кондитера @ngolubcova
Ценообразование. Как Вы формируете цену на заказ? Ценообразование. Как Вы формируете цену на заказ? Хотела обсудить вопрос ценообразования на те или иные торты, на декор, включают ли упаковку в стоимость? Ну, и как быть с наглыми клиентами, особенно среди друзей, которые хотят, но считают, что по дружбе можно получить торт дешевле и с большой скидкой. Как справляться с конкуренцией домашних кондитеров и сетевиков в маленьких городах! Как справляться с конкуренцией домашних кондитеров и сетевиков в маленьких городах! Как справляться с конкуренцией домашних кондитеров и сетевиков в городе с населением всего 153000 человек Секреты успешной фотографии от Анны Калиничевой Секреты успешной фотографии от Анны Калиничевой Хорошая фотография - есть мощный инструмент продаж для кондитера. Анна Калиничева делится несколькими секретами успешной фотографии. Прайс лист тортов. Как правильно составить. Прайс лист тортов. Как правильно составить. Начинающему кондитеру не всегда просто начинать работу с клиентами. Для упрощения общения и экономии времени можно составить прайс лист. Кондитер Татьяна @studiosweetlife_ поделилась примером своего подробного прайса на кондитерские изделия. Забирайте в свою копилку. Краскопульт. Особенности работы. Краскопульт. Особенности работы. Начинающие кондитеры часто сталкиваются с выбором полезной техники для своей работы. Кондитер Марина Вурцингер делится своими советами по приобретению краскопульта для декора тортов и конфет. Самые нужные кондитерские насадки Самые нужные кондитерские насадки У начинающего кондитера может возникнуть вопрос: какие насадки для работы с кремовым декором лучше приобрести для начала. Полезные советы в этом вопросе даёт кондитер Наталья Елецкая.
Как сделать качественное фото, чтобы выделяться среди конкурентов Как сделать качественное фото, чтобы выделяться среди конкурентов В условиях большой конкуренции важно выделяться, чтобы заказчики заметили именно вас. Фудфотограф Анна Калиничева Анна рассказывает как сделать фотографии десертов уникальными и привлекательными. Погружной блендер Bamix M180 Deluxe Погружной блендер Bamix M180 Deluxe Сегодня в рубрике "Обзор кондитерской техники" у нас Bamix М180 Deluxe 💪 Кондитер 👉@lizaveta_fedoseeva👈 делится своим опытом. Авторские права. Часть №1. Авторские права. Часть №1. Cегодня у нас интересная тема "Авторские права для кондитеров."😉 Информацией делится кондитер @guralnik.ru 👈 Планетарный миксер Kitfort KT-1308 Планетарный миксер Kitfort KT-1308 Cегодня у нас обзор Kitfort Kt-1308💪 Кондитер @lizaveta_fedoseeva делится своим опытом. Холодильный шкаф Capri Холодильный шкаф Capri Сегодня в нас в гостях Елена 👉@elen_cake_rostov👈 Она поделится своим опытом работы с холодильным шкафом Capri 🙌👌 Маркетинговый план: пять шагов к успеху Маркетинговый план: пять шагов к успеху В этот раз мы рассмотрим, как правильно составить Маркетинговый План для кондитера. Ключ к успешному и эффективному маркетингу заключается в планировании и правильной организации своего дела. Вот 5 простых шагов к успеху.
Соцмедиа  для пекарей и декораторов Соцмедиа для пекарей и декораторов Социальные медиа это то, чем пекари и декораторы на самом деле любят заниматься: это весело, ты получаешь мгновенный отклик. Однако на это уходит просто уйма времени. Но как успевать заниматься всем? Вот несколько советов. Как реагировать на недовольство заказчиков Как реагировать на недовольство заказчиков Как правильно реагировать на недовольства заказчиков - это самый сложный аспект кондитерского бизнеса, особенно если отрицательный отзыв поступает, когда уже нельзя ничего исправить. Получайте столько, сколько вы стоите Получайте столько, сколько вы стоите Как брать с клиентов столько, сколько вы предположительно стоите? Очень много кондитеров не имеют ни малейшего понятия о своей ценности. Работаю с любовью, но ради денег Работаю с любовью, но ради денег Сейчас появилось множество статей, в которых постоянно говорится, что людям следует заниматься только тем, к чему лежит у них сердце. А чем же зарабатывать? Ваш бизнес, Ваши правила Ваш бизнес, Ваши правила Очень часто Ваши близкие начинают забывать, что торты - это Ваш бизнес и надеются, что Вы для них все сделаете бесплатно. Ка же быть? Уверенность в кондитерском бизнесе Уверенность в кондитерском бизнесе Предлагаем вашему вниманию список проблем, с которыми наиболее часто сталкиваются пекари и кондитеры, занимающиеся бизнесом.
Маркетинг для кондитера Маркетинг для кондитера Большинство молодых кондитеров не знают. что такое "маркетинг". Если вкратце. то "маркетинг" - это ... Когда нужно принять решение Когда нужно принять решение Сегодня мы обсудим вопрос, о котором Вы уже наверняка думали: когда именно стоит окончательно бросить свою прежнюю работу и полностью переключиться на кулинарный бизнес? Как продавать свои товары и при этом не чувствовать себя ужасно Как продавать свои товары и при этом не чувствовать себя ужасно Иногда создается впечатление, что нам всем трудно рассказывать другим людям о том, чем мы занимаемся и что мы делаем. Как важно быть серьезным: обыкновенная история маленькой компании Как важно быть серьезным: обыкновенная история маленькой компании К любому делу необходимо относиться серьезно. Даже если Вы решили начать с открытия маленькой домашней кондитерской. Реалии работы на дому Реалии работы на дому Если Вы начали работать на дому и чувствуете, что работа занимает все Ваше время – эта статья для Вас. Подходящее время покинуть основную работу Подходящее время покинуть основную работу Когда Вам стоит бросить основную работу? Когда именно стоит бросить работу и открыть свой магазин?
Окончательный проект кондитерской Окончательный проект кондитерской Если Вы в кондитерском бизнесе или хотите им заняться, отвечали ли Вы на самый главный вопрос: "ПОЧЕМУ Вы хотите этим заниматься"? Я не то чтобы очень креативна Я не то чтобы очень креативна Кондитерский бизнес только для креативных талантливых людей? Вовсе НЕТ! Мишель Грин рассказывает как с помощью своих навыков заставить людей думать, что ты творческий кондитер. Нужно ли мне это? Советы о том, как отважиться открыть собственный бизнес Нужно ли мне это? Советы о том, как отважиться открыть собственный бизнес Вы любите это дело. Вам нравится печь всякие вкусности. И у Вас ЧЕРТОВСКИ ХОРОШО это получается. Возникает закономерный вопрос: СТОИТ ЛИ открывать кондитерский бизнес? Все начинается с одного маленького торта Все начинается с одного маленького торта Вот стандартная история о том, как кондитерский бизнес начинается всего-лишь с одного маленького торта. У Вас также было?