❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, мне заказали торт муссовый, золотой🙄 Как можно добиться золотой глазури? Или каким образом лучше оформить?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, мне заказали торт муссовый, золотой🙄 Как можно добиться золотой глазури? Или каким образом лучше оформить?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Есть готовая итальянская gold глазурь, а так, варианты - 1/сделать желто-коричневый цвет и сверху покрыть из аэрографа кандурином, 2/сделать леопард, 3/ добавить кандурин в саму глазурь, будет блеск красивый. Диоксид не добавлять!
Вопрос не много не по теме: глазурью можно покрыть обыкновенный бисквитный (не муссовый) торт?
@anisa_bazhenova конечно можно! Поверх подмороженного кремового покрытия!👍
@slavpryanik Спасибо🧚🏻♀️
@anisa_bazhenova можно. Выровняйте очень хорошо и подморозьте. Я покрываю и глазурью, и велюром только бисквитные
@marinakuchera Спасибо🧚🏻♀️
Я просто глазурь делила на 2части,в одну из которых лоьавляла немного кандурина
Смотря какой торт) и какой плотности нужна глазурь. Можно сделать нейтральную глазурь и добавить в неё крупный золотой кандурин, и кусочки пищевого золота, либо покрыть глазурью на основе карамельной пудры и добавить (около 7-10 грамм) мелкого кандурина...