❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Делаю зефир - получается отлично: стабилизируется, консистенция супер, но вот половинки не склеиваются 😭 Из-за чего это может быть?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Делаю зефир - получается отлично: стабилизируется, консистенция супер, но вот половинки не склеиваются 😭 Из-за чего это может быть?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Если все в действительности так и есть - по консистенции и текстуре, то можно предположить либо он реально пересыхает, хотя он все равно должен без пудры склеиться. Я готовлю на деревянной доске, специально купила в строй магазине, на неё сверху ложу пакет для запекания. Очень экономичностей и удобно. Если есть желание - у меня в профиле с круглыми наклейками - рецепт- есть мои рецепты и советы по приготовлению. Успехов! 🌺🙌