❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Необходим рецепт тортов, которые можно хранить готовыми в заморозке. Понимаю, что это не приветствуется, но такие обстоятельства. Буду рада любым советам по поводу ингредиентов и технологии.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Необходим рецепт тортов, которые можно хранить готовыми в заморозке. Понимаю, что это не приветствуется, но такие обстоятельства. Буду рада любым советам по поводу ингредиентов и технологии.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Подскажите пожалуйста, на фото торта он посыпан зеленым, что это и как это делается?
@fedorova_ov бисквитный мох, погуглите
@fedorova_ov посмотрите под хештегом #рецептгдеторт! Там есть рецепт этого мха😊
Любой торт с масляным кремом, я морозила Сникерс отлично себя вел после разморозки. Медовик с сырным кремом и вишней, ели после ни каких изменений не заметила.
Муссовые. Бисквитные можно, на масле которые, но не нужно. Вы ж ге кондитерская с оборотами 10-20 тортов в день
@gdetort.ru спасибо большое)
Почти все можно , только с заварным кремом и с кремом на сливках нельзя
Муссовые- с покрытием велюр морожу по острой необходимости😆
@nastya_mamaj морозила молочную девочку с заварным, все отлично
@iramarsh ну значит все без исключения ) просто не понимаю , почему все так боятся морозилки ...
@nastya_mamaj сейчас прийдут сторонники свежих тортов и полетят тапки 😂😂😂😂😂😂😂 «не понимаю, зачем нужно морозить, у меня все свежее»🤣 кстати девочку я морозила для себя, так получилось чаепитие пришлось отложить,
Любые!)
Все где крем-мусс в торте
Можно морозить абсолютно все торты в виде голой болванки!Срок хранения замороженной болванки 1 месяц.
@alaksapastry как себя велюр ведёт после разморозки?
Я морозила красный бархат с крем чиз на сливках и конфи. Отлично разморозился. Вкус не изменился.
А со сметанным кремом?
@iramarsh на хорошем шоколаде отлично
Я все боюсь заморозить торт с творожным кремом(творог, сливки, пудра), кто-нибудь делал? С творогом ничего не случилось?
@suprunovichtanya если в сметане сгущенка а не сахар то отлично
@iramarsh спасибо
@alaksapastry муссовые по рецептуру все мороженные) это даже не обсуждается))) отлично морозится и велюр и глазурь
А для чего морозить? Муссовые понятно , а бисквитные?
Читана пост Лины «кусочек счастья» про заморозку. Зайдите к ней, там есть её мнение и опыт (она морозит ВСЕ😁), и в коментах тоже любопытно будет))
@elena_el_roman как её найти?
муссовые однозначно
@karamell.ka https://instagram.com/kusochek_com?utm_source=ig_profile_share&igshid=1fz9bpactpp81
@yuliya_cakes_orel это удобно- можно на несколько дней вперёд сделать, планируешь время
@vot.tort начинки согласна, бисквит и так может пару-тройку дней полежать, есть вещи которые требуют заморозки, т к они от этого вкуснее
@yuliya_cakes_orel ну вот и сделал сразу начинки и бисквит и хранить компактно в виде собранного торта. Я пока не решусь на эксперимент)
Если честно,не представляю,как морозить глазурь,от нее что то останется?
@alaksapastry всё остается) и даже блеск у меня остается) я конечно не морозила на неделю, но за ночь торт не меняется) хотя еще может зависит от рецепта глазури...
У мастер торт есть несколько постов на эту тему.
@elenampetra все хорошо стоит (творог,сливки,сахар, желатин)