❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Не могу разобраться почему отрывается юбочка у макарон. Получается некрасивая трещина между юбочкой и шапочкой. Какая может быть причина дефекта ?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Не могу разобраться почему отрывается юбочка у макарон. Получается некрасивая трещина между юбочкой и шапочкой. Какая может быть причина дефекта ?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
У меня тоже так🤦♀️ пыталась печь на совсем низкой температуре. Юбочка красивая, но внутри совсем сырые, или горит сбоку шапочки, поэтому... постою рядом... послушаю умных людей.💐💐💐
Пересушили в духовке
Наверное все дело в духовке, методом проб и ошибок, думаю, вы добьетесь результата) Главное не опускать руки)))) Я испробовала сотни вариантов) У меня духовой шкаф Горенье, выпекаю при 100гр, программа не помню какая, но находится как в часах на 11))))🤣 Проверяю готовность через мин 13-16, на прочность, пытаюсь поднять если юбочка плотно сидит, достаю и на решетку )
Попробуйте использовать новый коврик. Зачастую, к коврикам на которых отпекались бисквиты, очень сильно прилипает юбка и при отпекании она просто не отрывается.
Температура слишком высокая скорее всего
О эти макарон-адская мука! Они могут получаться превосходно, замешиваешь в следующий раз, и все в помойку 😭😭😭 никогда нет уверенности, что в следующий раз все получится
@sweets.with.love я в таких случаях ,да и во всех случаях обрабатываю коврики перед выпечкой макарон- спиртом .
Конечно пересушили
Мне кажется температура высокая и пересушиваются, тогда так. А ещё коврик. Недавно для себя открыла пергамент toppits кажется так ,на нем очень хорошо получаются👍🏻 и т 6 минут пеку на 165 потом 10 минуте на 150, методом проб и ошибок 🤷🏻♀️они заразы такие капризные
Мне тоже кажется пересушили.
@sweets.with.love а я для макарон использую индивидуальный коврик. Наверное Вы правы, у меня раньше всегда прилепали👍😊