На связи Ваш полезный паблик для кондитеров "ГдеТорт"😎 и наша постоянная рубрика "Кондитер в Вашем городе!"😉
Сегодня у нас на связи г. Киев и талантливый кондитер Юлия🎉@kiev_tort_july🎉
Юлия👉@kiev_tort_july👈 кондитер самоучка и экспериментатор по жизни.🤗 Проработать новый рецепт🤓, проверить новые вкусовые сочетания🤓, соединить не соединяемое - это все Юлия🤓😍! И у нее отлично получается😍 Тортик "Кладовая Белочки" - очень даже убедительный эксперимент🤓
Немного слов от самого кондитера: "
Добрый день🤗! Меня зовут Юлия, я домашний "тортодел" из Киева)))).
Настоящим кондитером себя не осмеливаюсь называть🙈, поскольку не имею профильного образования.🙈 Кондитер недавно просто поселился в душе.❤️
Начало моего кондитерского пути🤗 начался как ни странно, не в декрете😁
Сегодня у нас на связи г. Киев и талантливый кондитер Юлия🎉@kiev_tort_july🎉
Юлия👉@kiev_tort_july👈 кондитер самоучка и экспериментатор по жизни.🤗 Проработать новый рецепт🤓, проверить новые вкусовые сочетания🤓, соединить не соединяемое - это все Юлия🤓😍! И у нее отлично получается😍 Тортик "Кладовая Белочки" - очень даже убедительный эксперимент🤓
Немного слов от самого кондитера: "
Добрый день🤗! Меня зовут Юлия, я домашний "тортодел" из Киева)))).
Настоящим кондитером себя не осмеливаюсь называть🙈, поскольку не имею профильного образования.🙈 Кондитер недавно просто поселился в душе.❤️
Начало моего кондитерского пути🤗 начался как ни странно, не в декрете😁
5 лет назад мы с мужем были в гостях у наших родственников за границей. И тут одна девушка показала фото тортов, которые она делала своим детям. Это были очень модные в то время торты с мастичным оформлением в виде куклы и молнии Маквина с Тачек))) И тут моя внутренняя натура вечного спорщика взяла надо мной верх)))) А разве мне слабо сделать что-то подобное ???🤔🤔😁
Я начала активно искать в интернете информацию о мастике и т.д. Не всё, ой не всё конечно сразу удавалось🙈, было много ошибок и разочарований😫. Но вместе с тем не покидало ощущение, что я кайфую от каждого следующего торта и шире открываю себя как творческая личность. И это до бешенства приятно😌
Затем делала торты в основном для знакомых и несколько раз незнакомым людям. Ну а более или менее ответственно и профессионально я начала заниматься этим делом чуть больше года назад. Посетила несколько мастер-классов, завела страницу в Инстаграм и стала еще более углубляться в бесконечные нюансы этой интересной профессии😍😍😍
Строю масштабные планы и мечтаю😌, чтобы как можно больше людей узнали об истинном совершенном вкусе и пользе натуральных качественных десертов🙏
Я начала активно искать в интернете информацию о мастике и т.д. Не всё, ой не всё конечно сразу удавалось🙈, было много ошибок и разочарований😫. Но вместе с тем не покидало ощущение, что я кайфую от каждого следующего торта и шире открываю себя как творческая личность. И это до бешенства приятно😌
Затем делала торты в основном для знакомых и несколько раз незнакомым людям. Ну а более или менее ответственно и профессионально я начала заниматься этим делом чуть больше года назад. Посетила несколько мастер-классов, завела страницу в Инстаграм и стала еще более углубляться в бесконечные нюансы этой интересной профессии😍😍😍
Строю масштабные планы и мечтаю😌, чтобы как можно больше людей узнали об истинном совершенном вкусе и пользе натуральных качественных десертов🙏
Если начинать вспоминать🙈, откуда идут корни к моим художественным пряникам, то можно углубиться в самое детство, когда я для бабушки🤗 нарисовала на открытке Буратино, тогда мне дали понять, что у меня талант 😀, далее была изостудия, детская художественная школа, потом затишье....в 2015 году решила писать портреты на заказ, но чувствовала, что не моё и снова затишье...
В 2017 году🤔 стала печь🤗 на заказ торты, но маленький город диктовал свои условия: - "ягоды и шоколадные подтеки", а душа то требовала искусства, так я, глядя на работы других пряничниц, решилась попробовать испечь свой первый пряник!🙏😍 В настоящее время продолжаю совершенствовать свое пряничное искусство и мечтаю научить ему других😊
В 2017 году🤔 стала печь🤗 на заказ торты, но маленький город диктовал свои условия: - "ягоды и шоколадные подтеки", а душа то требовала искусства, так я, глядя на работы других пряничниц, решилась попробовать испечь свой первый пряник!🙏😍 В настоящее время продолжаю совершенствовать свое пряничное искусство и мечтаю научить ему других😊