Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Хочу узнать ваши мнения! Есть задумка сделать торта, но не уверена по вкусу.
Стандартный бисквит, и так:
👉бисквит: груша с сыром бри или дор-блю-бисквит-кокосовый мусс
👉бисквит: шокоганаш с рубленным миндалём(шоколад чёрный).
👉Выравнивание крем-чизом или масляным. Украшения кокос стружкой, миндальными лепестками и меренгой или же кремом, которым выравнивался торт по бокам. В планах 2 яруса.
❓Подойдет ли ванильная пропитка ?
❓Хочу узнать ваше мнение по поводу сочетания вкусов, может что изменить ?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Хочу узнать ваши мнения! Есть задумка сделать торта, но не уверена по вкусу.
Стандартный бисквит, и так:
👉бисквит: груша с сыром бри или дор-блю-бисквит-кокосовый мусс
👉бисквит: шокоганаш с рубленным миндалём(шоколад чёрный).
👉Выравнивание крем-чизом или масляным. Украшения кокос стружкой, миндальными лепестками и меренгой или же кремом, которым выравнивался торт по бокам. В планах 2 яруса.
❓Подойдет ли ванильная пропитка ?
❓Хочу узнать ваше мнение по поводу сочетания вкусов, может что изменить ?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
1. Груша ваниль может сильно забить((. 2. Как по мне, то торт сильно перегружен вкусами
Кокос с сыром бри? Хм... экстремальненько
Груша-ваниль-шоколад ✔ груша-шоколад-сыр бри/дор блю (можно добавить ваниль, но она будет не основным компонентом вкусовой карты, хотя приятный шлейф оставит)
Мне кажется шоколад перебьет вкус сыра бри
Шоколад, пожалуй, заглушит деликатный вкус сыра...Миндаль и кокос тоже как-то не в те ворота.Лучше меньше да лучше.А получается перегруз, в котором явно будет все друг друга забивать
Груша , сыр и кокосовый мусс? Не думаю , что это хорошая идея. Что то стоит исключить. Пропитку тут лучше нейтральную. Ганаш с миндалем - хорошо.
Все вкусы очень яркие, не перебьют ли друг друга?
@oksik2308 расскажите это Полине Кошелевой с ее фантастическим тортом Груша бри херес))) там мощнейший шоко бисквит и все очень гармонично
А это все должно быть в одном торте ? Если да, то будет вкусовая каша. Шоколад в таком варианте сотрёт пикантность сочетания груши и сыра. Ванильная пропитка опять же слишком яркая и приторная для такого варианта. Выбрать приоритет основного вкусового сочетания и действовать 😌
Я не эксперт, конечно, но приверженец стиля в тортах.Вкусы должны подчёркивать друг друга, а не перебивать. Для меня сыр груша+ванильный крем это изысканно. Не люблю такие адские смеси, как у вас
@oksik2308 вообще-то я готовила с сыром бри и шоколад. Прекраснейшее сочетание, один из любимых оортов у моего мужа
Я автор вопроса, хочу уточнить, что акцент именно на груше в планах, а кокос и ваниль и шоко лишь легкий-легкий оттенок