❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какая прослойка лучше всего подходит к бисквиту на темном пиве? (Кроме арахиса!)
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какая прослойка лучше всего подходит к бисквиту на темном пиве? (Кроме арахиса!)
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Я делала торт на пиве Гинес, крем маскорпоне без добавок и в центре торта прослойку из винограда Изабелла, который остался после приготовления настойки. Оценили намного больше, чем без прослойки
Крем-чиз + соленая карамель👍
Мои коржи промазывались шоколадным ганашом, он без всех прослоек прекрасен
Я бы прослоила такой бисквит кофейным курдом!
Арахисовый чиз
Имбирь мускатный орех ,кардамон,))
Крем чиз с лаймом и подкопченым сыром
соленая карамель, и какой нибудь ореховый крем
Спасибо за упоминание😊
Это мой торт, спасибо всем за комментарии) я делала кремчиз на сливках. Сознательно, чтобы не перебивать солодовый аромат. На мой взгляд, специи, активные начинки в виде фруктовых, карамельных и, возможно, шоколадных прослоек могут убить идею пивного торта, особенно если не знать, из чего бисквит. Кто пробовал?
Irish cream or peanut butter, or chocolate ganache with pretzels
@goliy_tort Я уже 3 года собираюсь попробовать и всё никак :))) не могу придумать, кого осчастливить таким тортом (сама вряд ли оценю)
Грейпфрут👍
@goliy_tort это мой вопрос 🙌буду печь в подарок. Никогда раньше не пробовала. Потому и сомневаюсь.
@tatiana_s_kuznetsova вот мы и встретились)) мужчине?
@goliy_tort как ни странно, нет. Сестре мужа. Она любит всякие необычные вкусовые сочетания: пиво с томатом, кофе с перцем и т.д.