❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как лучше прикрепить картинки из вафельной бумаги на муссовый торт, покрытый зеркальной глазурью? В моём случае это доллары,😊 чтобы легли на торт без деформации и никуда не сползли)
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как лучше прикрепить картинки из вафельной бумаги на муссовый торт, покрытый зеркальной глазурью? В моём случае это доллары,😊 чтобы легли на торт без деформации и никуда не сползли)
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Я бы сначала прикрепила вафельную картинку на тонкий слой мастики.
Здесь, на моем торте листья сделаны из бельгийского шоколада!😉
Лучше не вафельную, а сахарную, на полностью дефростированный торт, прямо на глазурь
Я обмазывала тыльную сторону белым шоколадом,картинка не тает и не деформируется.
Интересно услышать мнение профессионалов. Новые знания в копилочку. Но мне не очень понятно, зачем зеркальную глазурь упрощать вафельной картинкой. По мне это как на дорогое кожаное кресло плюшевую накидку положить. Могу ошибаться.
Не экономьте,печатая на вафле.Лучше сахарную картинку.Если долго будет стоять,то изолировать шоколадом.
@svetlana_voronina очень красивая и тонкая работа,вау!👏😍
@mary_n_jul вот да, только хотела написать. Такие торты хороши своей простотой!
@valery_art_kitchen Благодарю Вас!
@svetlana_voronina очень крутые листья! А калина из чего? Похоже что из калины!)
@ssilmuk Благодарю! А калина-это калина!
Надо брать сахарную и просто класть ее на глазурь 🤗 Вафлю я бы или на тонкую мастику, или шоколадом-какаомаслом смазать
Только отдала такой торт 🤸 крепила на тонюсенькую тилозную мастику, изолированную какао маслом. Пока, тьфу-тьфу, все хорошо 😁
Сделайте шокотрансфер и будет Вам счастье. И красиво и вкусно (в отличие от вафли и сахара)
@gateau_sumy тилозную? Это как?
@sladlena_86 тилоза - он же СМС, он же кмц.
@gateau_sumy понятно теперь 😊
Я отдаю торт отдельно, картинку отдельно. Прошу выложить на торт когда будут выставлять на стол. А то торт может простоять до завтра в холодильнике, конденсат выступит, картинка растает.
Я делала листья осенние из вафельной бумаги, изолировала шоколадом
На зеркальную лучше брать только сахарную картинку и просто не класть . А если вафля то на мастику сразу , но вид не тот
Вафлю на мастику, мастику в шоколаде обмазать. Но я бы сделала шокотрансфер и проблем никаких
@vika_dolce_vika а как сахарную бумагу изолировать шоколадом? Простите: вопрос от начинающего
@tatianasaushkina растопить шоколад,темперировать его,взять кисточку и промазать обратную сторону картинки
@tatianasaushkina если лень заморачиваться с шоколадом,можно взять кондитерскую глазурь или какао-масло,но и то,и то невкусно.
@vika_dolce_vika я попробую!
Я просто кладу сахарную картинку на застывшую глазурь, торт может день простоять в холодильнике и ничего с картинкой не происходит.