На связи Ваш полезный паблик🤗 для кондитеров😍 "ГдеТорт" и наша постоянная рубрика "Кондитер в Вашем городе!"😉

Сегодня у нас на связь г. Рига, Латвия😎

Знакомьтесь! Дима и Аня 👉@milukitchen👈 - кондитерский тандем с одной мечтой на двоих.

Почитайте их историю, посмотрите их шикарные работы и ставьте ➕, если понравились 😉.
История тандема:

"Всем привет!😘

Мы 🤗Дима и Аня🤗, пара которая любит друг друга так же сильно, как и свое дело. Мы из Латвии, Риги. В 20 лет мы открыли наше первое кафе и спустя пару лет познакомились со сладостями. Мы влюбились в кондитерский мир и занимаемся тортиками с большим желанием достигать качества.

❗Мы учимся каждый день и считаем, что нет границ для развития. Наша основная цель это давать людям радость. Наши клиенты приходят к нам в кафе пообщаться, и мы создаем торты только под индивидуальный заказ. Мы счастливы и этим счастьем делимся каждый день. По-этому работой это даже не можем назвать.
👉Пару лет назад мы начали заниматься нашими тортиками и сладостями
Когда пришел момент придумать название, то ни у меня, ни у Димы не было идей.
👉Прошло какое-то время, и Дима сделал мне предложение прямо у нас в кафе. Это был самый счастливый день, на тот момент, когда мой лучший друг, стал моим женихом.

😉К нам подошла наша напарница по работе и предложила соединить наши две фамилии, из которых вышло слово MiLu (Минин и Лукьянова). Это был идеальный вариант. Ведь соединились две семьи, которые делятся своей любовью с Вами. Спасибо Рита за идею, ведь она повлияла на все, что мы делаем и полностью отображает наше отношение друг к другу и к работе в целом.

🤗Так что MiLu Kitchen - это наша любовь❤️
👉Самая главная трудность, с которой я до сих пор не могу до конца справиться это - страх. Наша жизнь так непредсказуема, никогда не знаешь, что может случиться завтра. Но, если честно я горжусь тем, что рискнула и я счастлива, что благодаря усилиям, мечты становятся реальностью.

👉Когда я начинала всем этим заниматься, то в свободном доступе практически не было никакой полезной информации (так обычно же все начинают?)😁. Но это безусловно правда. Сейчас ситуация в корне изменилась, информации много, но не вся она качественная.
👉Как отношусь к обучению? Учиться или нет-дело каждого. Но я придерживаюсь позиции, что лучше один раз заплатить и сохранить себе кучу нервных клеток, чем спускать уйму денег, набивая себе шишки на нерабочих рецептах.

👉Где я вдохновляюсь: Чаще всего я вдохновляюсь сайтом Pinterest и путешествиями. Ещё меня очень вдохновляют сильные, уверенные люди, такие как Маша @bmb_bakery , с которой я познакомилась на ее МК."