❔ У нас очередной вопрос от подписчика!

Здравствуйте!😘

❔ Вопрос: Кто работал с творожным сыром Cremette? Ваши отзывы? Как он в работе ? И на вкус ?

Ждём Ваши ответы 👇👇👇
e_kolomeytseva
Отличный
bugleevavictoria
Только с ним и работаю,самый лучший,из всех что пробовала
alina.ga.n
90% все на креметте )) лучше этого сыра ещё не встречала , нужная плотность, нужный вкус ) легко работать
cakeflowers_fruits
Очень хороший сыр 🔥 Работать с ним одно удовольствие
upuc.ka
Прекрасный сыр!
anna_tasty_joys
По моему, слишком густой, да составчик так себе 😣 есть получше, но на безрыбье и он сойдет
m_khoroshenkikh
Присоединяюсь к хорошим отзывам ❤️
elena_savchenko_sweet
Отличный сыр!
tanushka_cakes68
Нормальный, но Виолетте лучше и плотнее с ним на сливках можно смело работать.
katskud
А мне в последнее время очень kalleh нравится😍
lisitsyn_cake
Хороший сыр, но в составе есть соль.
stacytrf
@tanushka_cakes68 потому что там химия в составе
sweet_dessert_by_lebedeva
Лучше этого сыра просто нет.
ollebake
Добрая такая половина кондитеров на нем работает, только не на том, что из магазина в маленьких баночках, а версия "Professional" в банках по 2кг и по 10 кг.
tort_zefir_kemerovo
На мой взгляд, это лучший из творожных сыров, с которыми я сталкивалась. И вкус нравится, и консистенции.
silaevaks
@tanushka_cakes68 виолетте резиновый просто и по вкусу сильно уступает креметте, как по мне
svetlana_shaykhanurova
Отличный сыр! Я работаю только с ним!
inna.ivashchenko.cake
Мне нравится и в работе и на вкус)
la_torte_delicieux
Отличный сыр,только с ним и работаем
mary_n_jul
Мне нравится. Плотный, белый и не пресный.
allyntort
Гарний сир, в основному його беру по 2кг банка, бо магазинний варіант не то
ilove_fondan
Сыр просто класс! 🎇👍
tvoy.tort
Он очень плотный и поэтому работать с ним легко - и выравнивать, и насадкой отсаживать на капы, но... для меня ооочень соленый, вкус не нравится, придется вбухать много сах. пудры, для меня тоже не вариант, люблю умеренно сладкое. Нашла для себя Виолетте 👍. Выходит дороже, но качество в разы лучше 👌
taniasneg
Мне понравился
mirgorodskaya_ya
Девочки , подскажите пожалуйста , можно ли замораживать творожный сыр ? После открывания у него срок годности 3 дня ,сегодня открыла , взяла совсем чуть-чуть , , а завтра уезжаю , получается приеду , а его уже выкидывать ннннадо 🙈
mister_tort_31
@katskud а для меня kalleh сильно солёный 😬 но это для меня
mister_tort_31
@mirgorodskaya_ya на упаковке 2 кг написано НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ
vkusno_edim_achinsk
@mirgorodskaya_ya , нельзя. Даже на твоё написано, кажется.
thank_you_cake_
@mirgorodskaya_ya чизкейк выпеките потом на этом сыре ( ну если день-два постоит), замораживать нельзя ни в коем случае- будет крупинками.
mister_tort_31
мне на вкус очень нравится, но если в приготовлении крем-чиза использую в холодном виде, крем расслаивается. Поэтому беру комнатной температуры, или нагреваю в духовке при 50 градусах.
alesyabuchatska
@mirgorodskaya_ya сыр лучше не замораживать! Он потом крупинками( у меня так было! У креметте срок после открытия вроде 2 недели
tolkacheva74
Отличный сыр, работаю только на нем.
kristiturenko
Это самый лучший сыр
nlipinskaja1984
@mirgorodskaya_ya замораживала и все было отлично, при разморозки бросила в сито и в холодильник до полной разморозки.
katusap_lin
Самый вкусный сыр, на мой взгляд, и удобный в работе
dva_zefira
Мне очень нравится этот сыр...удобная фасовка: 800г в пакете и 2000г в пластиковой баночке. Супер консистенция и вкус отличный🙋
polya_bakery
@alesyabuchatska вы этикетку посмотрите... Там срок 72 часа после открытия банки 😉
alesyabuchatska
@polya_bakery спасибо! Значит я о другом подумала! Арла сыр
eto.tort
@mirgorodskaya_ya сделайте с ним крем кримчиз на масле и замораживайте смело. После разморозки немного подвзбить (только слегка, чтобы не перевзбить)и покрывайте торты, этот крем идеален для покрытия, на мой взгляд. Я всегда замораживаю остатки крема, все ок. Но именно с маслом, не со сливками!
alena_kirlash
Классный сыр, но в Украние их продают Германия и Польша. По отзывам Польша много сыворотки выделает, я пробовала Германия, просто превосходный. Но попадаются много подделки. Лучше брать у проверенных продавцов, заказываю через интернет, так в магазинах не находила.
eto.tort
Хороший сыр, но я предпочитаю виолетт. Креметте белее, но менее плотный и, на мой вкус, более кислый, чем виолетт. Но по цене он, конечно, выгоднее.
tychinasvetlana
Отличный сыр, самый лучший... работаем только с ним уже третий год. Замораживать НЕЛЬЗЯ...
slastysha32
@katskud я тоже перешла на калех. Креметте подводит последнее время
tortikovaya_nvkz
Это лучший сыр из тех на которых я работала, сейчас мой фаворит он)
allyntort
Гарний сир, в основному його беру по 2кг банка, бо магазинний варіант не то
nurguanna_skrybykina
Я пользовалась Каймаком но в последнее время беру Креметте...и вкус и консистенция лучше...
alesyakarelina
С креметте чиз более лёгкий, а для крема на капкейки kalleh хорош, очень плотная текстура, идеально держит форму, не плывёт, чиз на песочной основе с креметте, а на бисквитной лучше kalleh,тогде основа не "всплывает"
katskud
@mister_tort_31 для чизкейков и покрытия он идеален! Отлично держит форму, после него креметте совсем мне перестал нравиться
katskud
@ollebake иногда в маленьких баночках намного лучше
tatyanak_0311
Отличный сыр и в холодильнике хранится долго.Текстура плотная,не расслаивается и мало(практически нет)сыворотки.
mister_tort_31
@katskud чизкейки не делала, а крем-чиз из этого сыра мне не нравится. Хотя я пробовала его давно, и всего один раз. Нужно ещё разок попробовать)
ollebake
@katskud совсем другая консистенция, более жидкая
katskud
@lisitsyn_cake он же СЫР, а не крем, и соль срок годности продлевает
katskud
@mister_tort_31 он кстати и белее, чем креметте, редко выбеливаю.
katskud
@ollebake я бы сказала нежная..в некоторые торты, прям рука чешется купить сходить в баночках😁
mister_tort_31
@katskud а вы его холодным в масло добавляете? Для чиза
irinarozhkova84
Отличный сыр! Очень часто его использую
ollebake
@katskud возможность выбора всегда есть)
katskud
@ollebake но не на Чукотке😂
sidorenkoea
@mirgorodskaya_ya сам сыр замораживать нельзя. Можно сделать крем на масле и его уже заморозить. Хранится до месяца в морозилке. Потом разморозить через холодильник и взбить еще раз
sidorenkoea
Самый лучший сыр. Мне очень нравится. Именно в больших упаковках (2кг и 10 кг). Пробовала на Каймаке работать. Такое г..... Крем тек постоянно. Ничего с ним сделать не могла
katskud
@mister_tort_31 неа, он камень если холодный. Вот креметте хорошо холодным добавлять, а kalleh лучше чтобы постоял
mister_tort_31
@katskud спасибо
fisandr
@katskud В маленьких баночка если не ошибаюсь сливочный сыр креметте, а в больших- творожный. Потому в маленьких он нежнее.
tylyatytskaya
@mirgorodskaya_ya только если смешать с маслом, тогда можно. Потом размороживается в холодильнике. Заодно можно сделать сразу порции например по 500-600 гр в отдельные пакеты. Только упаковывать герметично. А лучше в несколько пакетов
beecake_belgorod
Тоже на нем работаю. Но он пропал из Metro🤦‍♀️ в нашем городе. Это просто катастрофа!
vanina5457
Очень хороший сыр! Просто чудо. В чистом виде замораживать нельзя, но я делаю так - сыр + масло сл +пудра все взбиваю и морозилку. Когда надо достаю и размораживаю в холодильнике. При использовании опять взбиваю и все! Для меня это находка
menu.plus
Отличный сыр,люблю его.Вкус абалденный,в креме вообще супер
nataliraf
Девочки, может я конечно не в тему?!!Сделала крем чиз на сливках в пропорции 500 гр сыра креметте и 100 мл сливок 33%. И можно сказать не справилась с выравниванием торта . Пришлось покрывать шоколадным ганашем, чтобы хоть как то скрыть все неровности. Крем просто плыл на торте... и я падала рядом Торт делала для сына... вопрос: неужели для ровного торта надо использовать крем чиз только на масле?! Или я ошибаюсь.. Подскажите мне пожалуйста
nataliraf
PS Крем при этом был густым при взбивании и с венчиков миксера не стекал...
cakes_alena
❤❤❤Только с ним работаю👍все устраивает абсолютно!
shubina4677
@nataliraf сливок меньше надо брать. На 500 г сыра 50 г сливок попробуйте
nataliraf
@shubina4677 спасибо 💐
larisa_volosnova
@nataliraf недовзбили просто. Тоже работаю на такой пропорции
makarenkova.i
@shubina4677 Откуда такие пропорции взяли?😀😊
alina.ga.n
@katskud а меня вот каллех наоборот подводил много раз и во вкусе с креметте он проигрывает , конечно лично для меня , а ещё , он на часть растительный 🤗
sweetpars
Для крем-чиза и холодных чизкейков беру креметте, он плотнее и вкус соло неё немного, чизкейки получаются более глубокого вкуса, а вот для муссов беру каймак, он нежнее и почти не солёный). В чистом виде замораживать нельзя, а вот в виде крема запросто.. Только размораживаться нужно в холодильнике, а в остальном никаких проблем.
cakes_feodosiya
@mirgorodskaya_ya можно замораживать крем, сам сыр нельзя
tortolino2_almaty
Добрый вечер, девочки, подскажите плиз- в какой пропорции с маслом делаете?
mirgorodskaya_ya
@eto.tort ббольшое спасибо за советы 🤗🤗🤗🤗
goldenviktory
Я постоянно работаю с ним,нравится больше чем Альметте и прочее.Вкус мягче и стабилизируется лучше.
nastya_lollipop_bakery
@nataliraf я делаю так: 400 г сыра, 80 г сливок, и 60 г пудры. Сбиваю всё вместе миксером до плотности.
anastasiya_mikhaylova
@mirgorodskaya_ya я пробовала, он просто расслоился. Отошла сыворотка
ish_bakery
Очень большое количество сыворотки. Я от него отказалась. На рынке много хорошей альтернативы и по вкусу и по качеству.
tortiki_fizana
Самый лучший 👍 только с ним и работаю )
tortiki_fizana
@tortolino2_almaty 300 гр сыра +100 гр масло +125 гр сах пудры✌️
tortiki_fizana
@tortolino2_almaty добрый вечер 😊
ollebake
@fisandr название и там, и там "Творожный", только что проверила. Приписка "сливочный" на маленьких баночках - маркетинг, не более.
rastipopa1
Шикарный сыр!! Лучше я пока не пробовала
rastipopa1
@nataliraf я делаю 1:1 сливки и креметте, сливки и сыр сутки в холодильнике
rastipopa1
@nataliraf ну все это итак в холодильнике, просто если это все у вас не лежит постоянно, покупайте так чтоб было на охлаждение время, сливки до крепких, плотных пиков взбиваю
nataliraf
@makarenkova.i в рецепте были такие пропорции сахарной пудры 80 гр
nataliraf
Взбивала миксером 7 минут с венчиков крем не стекал а был плотным
f_cakes_chocolate
@nataliraf тоже всегда 1:1 сливки сыр взбиваю! Отличная устойчивая масса получается! Выравнивается замечательно. Взбивайте все вместе хорошо охлаждённым !
nataliraf
@nastya_lollipop_bakery и получается выровнять торт такой пропорции
tatitort
@mirgorodskaya_ya сейчас креммете продается и по 800г в мягкой упаковке! Удобно, когда нужно немного. Ну это на всякий случай, на будущее😉
nastya_lollipop_bakery
@nataliraf да, раньше только так выравнивала, но летом перешла на масло. 400сыр, 100масло, 100пудра. Сначала масло до бела с судрой, а потом добавляете сыр. Все комн. температуры.
mirgorodskaya_ya
@tatitort спасибо 🙂
bakery_house_rostov
@tatitort говорят креметте на 800гр совсем другой консистенции, не такой как по 2кг, что он гораздо мягче. Сама не брала, опасаюсь теперь. Вы брали по 800?
ekaterina_d_cake
Он лучший!!!
lakomka_tort_na_zakaz_skv28
Отличный сыр! Мне очень нравится
oblat.mary
@beecake_belgorod появится, по цене дороже . Во всех городах так по очереди происходит
oblat.mary
@mirgorodskaya_ya нельзя категорически
mary_n_jul
@ollebake когда нет креметте использую Хохланд в баночках по 220 гр которые. Разницы не вижу особой. Он чуть менее плотный и дороже.
kolisnichenko_cake
@bakery_house_rostov я беру по 800 грамм креметте, если нужно на 1-2 торта. Он чуть-чуть мягче, чем который по 2 кг, но особой разницы не заметила. Делаю чиз с ним и в начинку, и на выравнивание.
mary_n_jul
@nataliraf для выравнивания идеальный крем-чиз на масле. Пропорции ваши правильные. Энди шеф именно такие и рекомендует. Но на сливках по мне так лучше использовать для начинки.
smolgena
Мне этот сыр не понравился. Чиз-кейки делаю только на творожном сыре "Крем - Чиз Люкс", производство Зелёные линии
nataliraf
@mary_n_jul спасибо Торт получился вкусный с таким кремом Он нежный и нежирный, но ровным я бы его никакие назвала
kolisnichenko_cake
@katskud мне сначала он тоже понравился, но потом показался очень солёным! Теперь беру только Креметте и Bonfesto Professional. Не пробовали Bonfesto? Именно в расфасовке 2,2 кг (есть 0,5 кг, он мягче).
valerica_06
Один из немногих похожий на Филадельфию 👍🏻
sweetlife.elenapolyakova
@nataliraf всегда делаю на этом рецепте. Вы немного недовзбили. Взбиваю всё вместе всегда
olga_l8
@bakery_house_rostov да брала,не прижился...мягче чем Виолетте
olesya_alya_tortik
@gdetort.ru мне тоже очень нравится. Очень стабильный крем получается с ним, ни разу не подводил
sweetlife.elenapolyakova
@nataliraf значит, очень долго выравнивали. Он тогда разжижается. С ним надо работать достаточно быстро. Или жарко было.
nataliraf
@sweetlife.elenapolyakova А по времени примерно сколько? И наносите крем сразу или после остываниях в холодильнике
sweetlife.elenapolyakova
@nataliraf время не засекаю. Просто смотрю на консистенцию. После взбивания промешиваю хорошо лопаткой. Это необходимо. Надо вымешать все пузыри. И наношу сразу.
zefir_home86
Только на нем и работаю!! не променяю
kamboloval
@gdetort.ru замечательный и пока у нас аналогов нет как по качеству так и бюджету
tortvrot59
Супер сыр! Когда остается сыр,делаю мусс ягодно-творожный и в морозилку для начинок использую
kamboloval
@tort_zefir_kemerovo согласна на все 100%
kind_cake_86
Только с ним и работаю, другого сыра не приемлю воообще.
vikirachkovskaya
@shubina4677 ну крем вообще тогда солёный будет 🙄
tatylka88
Мне осень нравится
imhappydoit
@bakery_house_rostov пользуюсь и тем и тем, разницы особо не вижу, да немного мягче но ни на вкус ни на выравнивание не влияет
tamilicious.cakes
Самый лучший сыр для кремчиза, на мой взгляд... недавно в виду отсутствия пришлось купиь сыр Arla... ужасный, слишком выраженный привкус сыра, что влияет и на итог((
vikirachkovskaya
@bakery_house_rostov я брала по 800 г. Такое ощущение, что это вообще не криметте. Очень мягкий и неустойчивый. Крем из него плывет. 2 раза брала в разных магазинах и зареклась больше его никогда не брать.
vikirachkovskaya
@katskud а мне каллех вообще не нравится. Вкус ужасный.
kat.s_cake
@alina.yegorova его 2 вида есть, один с жирностью 69% а второй 72% кажется, не помню точно. Вот первый хороший, в составе ничего такого. А второй вообще гадость и по составу, и работать с ним невозможно
yuliya.rybkina_cakes
@shubina4677 пропорции нормальные, скорее всего крем недобит
kamiliyachepelevich
@nataliraf вы ошибаетесь! Все мои торты именно на таком соотношении сыра и сливок! Вы не добили массу! Или были плохо охлаждены ваши продукты!
kamiliyachepelevich
Коеметта профешенл самый лучший на вкус и по консистенции! Ни за что не променяю😍
alina.ga.n
@kat.s_cake да про виды вкусе, оба пробовала , не впечатлили вовсе, если ты пробовал креметте, то уже сложно аналог подобрать
ai_biscuits
@mary_n_jul это одно и тоже, креметта тоже хохланд
mary_n_jul
@ai_biscuits да, знаю. Но креметте-кондитерский, а Хохланд в коробочках универсальный-для кулинарии.
gibbet22
@vanina5457 шикарно. Кпк раз остался а заморозить боялась
mari_mak_cake
@nataliraf я как-то креметте брала в мягкой упаковке по 800 гр. вот с ним крем был правда не устойчивый, прям плыл. В коробке который с ним все отлично.
mary_n_jul
@dianabryushko спасибо. Возьму на заметку, но у нас он Альметьевск дороговат 150 гр 115 руб стоит. А креметте-кондитерский 2 кг 890 рубл.
nataliraf
@mari_mak_cake я как раз взяла в мягкой упаковке 800 гр
mari_mak_cake
@nataliraf я выровнять даже не могла, он как будто сползал вниз🙈. Больше не покупаю такой
olga.konditer
Мне очень нравится Cremette , постоянно его беру , очень хорошо подходит для муссов и чизкеков , для кремов.
creamy_joy_kst
@nataliraf кремит прекрасный сыр. На 250 гр сыра 50 гр сливок и 50 сахарной пудры. Все четко👌обожаю его и на вкус и на качество. И действительно наверно не добиваете.
_ok_cake_
@nataliraf Для выравнивания только на масле, и только на хорошем масле 82%🤗!!!Креметте самый лучший из творожных сыров☝🏻😃!!!
olga.konditer
@nataliraf пропорции хорошие, нужно хорошо взбить крем на средних оборотах со сливками, наносить на охлаждённый торт .
olga.konditer
@mirgorodskaya_ya сейчас продаётся Cremette в более мелкой фасовке , поищите . Или если делаете торты, то сразу наготовьте из него муссовых тортов или Чизкейков, заморозьте .
mary_family_bakery
Мне нравиться
nataliraf
@_ok_cake_ а крем перед нанесением сколько нужно охлаждать ?
baks_viorika
@tortikovaya_nvkz и мой тоже..Никогда не подводит...❤❤❤
vanina5457
@gibbet22 всегда остатки замораживаю . И все супер.
_ok_cake_
Я люблю работать сразу же, со свежим кремом🙌🏻😊!!!После холодильника, даже минут через 20, он становится другой консистенции, можно опять взбить миксером и работать!!!
vkus_tort
@alena_kirlash , не подскажете где покупаете эти сыры в Украине.Я с ними совсем не работала, охота попробовать.
torto_olga_perm
Я почти всегда на нем покрытие делаю. Никогда не подводит.
liliac.cake
@nataliraf может, надо было дольше взбивать? или насадку миксера не ту взяли, соотношение вполне приемлимое у вас
shu.cakes
Перепробовала очень много сыров,становилась на нем!текстура,вкус,все нравится))
azerbaidjanskaia_vipechka
Возьмите 340 граммов креметте,120 сахарной пудры и 160 масла 82,5 %!Вначале взбейте масло с пудрой,потом по кусочкам креметто вводите и очень хорошо взбейте!Все продукты перед употреблением пусть минут 30 лежат не в холодильнике,а на столе чтоб согрелись!Это супер обтяжка для торта 24 диаметр!
svetlana_bazhul_
@tortolino2_almaty 140масла, 140 пудры. 250слив сыра
cake_by_natali
Только им пользуюсь беру по 2 кг, удобно очень . Вкусный нежный. Пробовала разные сыры которые продают в метро или в др кондитерских, но кремет самый вкусный, податливый, никогда проблем нет с ним✌🏼
svetlana_bazhul_
@mister_tort_31 вы просто перевзбиваете крем) всегда так делала, все норм. Когда добавляете сыр взбивайте его в несколько заходов по 10секунд на max скорости) проверять на комочки сыра, если есть взбить еще))
mnogodesertov
Я только им и работаю, довольна и крем и чизкейк 👍🏻
shubina4677
@makarenkova.i у Валерии Можаевой из Мастер торт. Делала на Виолетт такие пропорции крем не соленый и хорошо выравнивает
natyutort
Очень хороший сыр для крема, но только тот, что в 2кг. упаковке или недавно появилась фасовка 800гр. Крем получается очень стабильный и что не мало важно-вкусный.
shubina4677
@mary_n_jul я по Энди Шефу тоже крем делала но для выравнивания он неудобен. С меньшим количеством сливок для выравнивания больше подходит
mary_n_jul
@shubina4677 я кремом на сливках не выравнивала никогда и не буду. Только на масле. На сливках в начинку. И я беру сливок намного больше сыра и добавляю желатин. Или с белым шоколадом, тогда без желатина.
mari_mak_cake
@vikirachkovskaya тоже с этим столкнулась
shubina4677
@mary_n_jul я на масле крема не люблю, поэтому беру на сливках. В начинку либо маскарпоне либо крем чиз на сливках но с большим содержанием сливок. На покрытие беру с небольшим содержанием сливок. Долго не взбиваю, просто перемешиваю, иначе очень много пузырей и при выравнивании они кратерами идут по вь
olifirovamila2017
@nataliraf крем чиз на только на масле для выравниванее торта
mary_n_jul
@shubina4677 попробуйте один раз на масле. Вкус не изменится. А внешний вид может станет лучше. Но это мое мнение. Я на сливках не пробовала.
mary_n_jul
@shubina4677 маскарпоне использую только в чизкейк (духовка) и то 50/50 и в тирамису. Не люблю его. Жирный и при взбивании есть риск расслоения.
rybakov4480
Сыр нормальный
eltortel
@katskud я тоже с креметте не подружилась. Ни на масле, ни на сливках кремчиз не получается. С Калехом всё получается. И на вкус мне он менее соленый чем креметте. И нежнее.
anna_check
@beecake_belgorod у нас в Ростове тоже пропадал, сейчас появился
ns_konditerskaya
@nataliraf кремчиз прям "плывёт" только в одном случае, если ваш торт ЗАморожен или ПРИморожен.
olga_skripka_
Отличный сыр. Беру в банках по 2 кг. Всегда работаю на нем
boolka_bakery
Удобно в работе и продается в больших ёмкостях . Мне нравится вкус соленый,он не даёт приторности изделию. Пробовала другие творожные крема- не нашла замену. Либо кислый,либо слишком мягкий
candies_from_fairy
Самый лучший сыр☺️
mister_tort_31
@svetlana_bazhul_ я в несколько заходов взбиваю, но на минимальной скорости, и не долго. Вроде не перевзбиваю.. когда крем постоит при комнатной температуре немного после приготовления, вымешиваю лопаткой, тогда он как будто стабилизируется.
vkusnyulya
@nataliraf посмотрите мой последний пост, про выравнивание. Я делаю только на сливках, все идеально👌
nataliraf
@ns_konditerskaya он в холодильнике стоял и не был приморожен Температура 6 С Я думаю либо жидкий при долгом выравнивании стал либо его много было ?! Вот и неровно ложился
mister_tort_31
@kolisnichenko_cake для меня каллех тоже очень соленый. Не понимаю, почему тут пишут, что креметте солонее каллеха 🤷‍♀️😳
nataliraf
@vkusnyulya вот почти мои пропорции крема.. а у меня ничего хорошего не получилось .. я безрукая😫
tory_leya
@tanushka_cakes68 я не кондитер, но Вы состав читали? Там чего только нет
julia_cakes_julia
@mary_n_jul речь идет же не о маскарпоне,это вообще разные продукты
tanushka_cakes68
@_lonely_dream_ в виолетте? Такой же состав как и в креметте, в креметте даже список побольше будет.
tanushka_cakes68
@tory_leya конечно читала, и состав ничем не уступает креметте. И цена у креметте ниже.
julia_cakes_julia
@mary_n_jul у нас он вообще 2 кг -690 руб;Я всегда по 5 банок беру. Считаю его самым лучшим,никаких посторонних запахов,выравниваю всегда на масле - это залог успеха;На сливках делаю его в качестве прослойки...Много перепробовала уже разных марок и лучше ничего не может быть для меня.Номер 1👍👍👍
tanushka_cakes68
@silaevaks мне резиновый не попадался. Там такая же химия как и в креметте. А вы думали что сыры которые могут полгода храниться, там только чистые сливки в составе?!
mary_n_jul
@julia_cakes_julia я с маскарпоне не связываюсь. Использую редко. Только в чизкейк в духовке выпекаемый. Филадельфию использую и в кондитерке, и в суши, и в соусы.
mary_n_jul
@julia_cakes_julia у вас классные цены, у нас в Смоленске его в продаже вообще нет. Сын из столицы мне доставляет по цене 890. Брала у нас какой то сыр творожный в ведерке, название не запомнила. Очень плотный. Мой планетарный миксер Борк еле вымесил. Вот пока не пойму, хорошо это или плохо. Может на него перейду. По цене хорош.
doza_sladosti
@tanushka_cakes68 мне вот тоже креметте не понравился.Он мягче виолетте и мне было труднее с ним работать.А ещё креметте более соленый.
albinka_cake
Очень довольна этим сыром. Во внутрь торта делаю со сливками, для выравнивания с маслом. Никогда проблем не было👍
tortiorel
150гр сливочного масла 300-400творожного сыра,70сах.пудры.
satana_sti
При заморозке в сыре образуются маленькие ледяные кристаллы. вода расширяется при замерзании, а когда тает – сжимается. Этот процесс негативно отражается на структуре сыра. Поэтому при замораживании и размораживании мягких сыров они будут выделять много жидкости, также их текстура будет более зернистой
sweet_weekend
@satana_sti попробуйте в таком случае не сахар, а инвертный сироп использовать в торте - препятствует тому, что вы описали
kolisnichenko_cake
@mister_tort_31 согласна, Cremette по сравнению с kalleh вообще не солёный кажется 😄 да ещё и вкус не очень (( я сильно пожалела, что взяла его 3 упаковки по 1,5 кг 🤦‍♀️
tomiris_cake
Работаю только на нем
cake_home_tnd
@katskud я не на Чукотке, но у нас тоже нет возможности регулярно покупать свеженький Креметте)) если только с областного центра возить
julia_cakes_julia
@mary_n_jul Вы уверены,что маскарпоне в чизкейк? Просто маскарпоне - это отвешенная густая сметана,А для чизкейка нужен именно творожный сыр....Я просто только от вас услышала ,что чизкейк на основе маскарпоне🙄
biskvit_ukg
@nataliraf не довзбили крем скорее всего, а ещё бывает сахарная пудра его разжижает....
koshochok
Я работаю исключительно только с этим сыром. Остальные мне вообще не нравятся. Замораживать сыры вообще нельзя такие, только если он в качестве начинки внутри, потому что может расслоится. Делаю чиз и на масле и на сливках, все идеально. Главное пропорции и нужно его минут за 20 до работы из холодильника достать.
tasha.minsk
Хороший сыр, для выравнивания идеален, делаю со сливочным маслом . Заметила, что в фасовке по 2 кг он более плотный, чем в пачке по 800 гр(в такой надо меньше сливок, чем по рецепту).
olga_ne.chay
@mary_n_jul скажите пожалуйста, как делать с белым шоколадом ?
saltamarin
@nataliraf всегда беру сливки:сыр 1:2 для начинки и 1:5 для обмазки. У Вас нормальная пропорция, просто либо сливки некачественные, либо недовзбили. Кстати, по опыту, не нашла разницы между «сначала подвзбить сливки, потом вмешать сыр» или «вместе взбивать сразу».
mary_n_jul
@julia_cakes_julia я для сливочного вкуса в чизкейк кладу сливочный сыр Маскарпоне и творожный сыр Хохланд. Соотношение 1/2. И чизкейк становится очень нежным, но с кислинкой творожной. Холодный чизкейк не люблю, только в духовке запекаю на водяной бане.
mary_n_jul
@olga_ne.chay 150 гр белого шоколада и 150 гр сливок, можно 200 сливок, чтоб был крем устойчивее. Сливки довести до кипения, но не кипятить и залить ими шоколад. Размешать. На 8 часов в холод для стабилизации. затем массу взбить, добавляя постепенно творожный сыр 350 гр.
olga_ne.chay
@tortvrot59 здравствуйте, скажите, пожалуйста, пропорции ?
tortvrot59
@olga_ne.chay 200гр ягодного пюре/15гр желатина/300гр сливок 33%/ 100гр творожного сыра . Малина+сахар по вкусу=в сотейник+после желатин-остудить. Добавить взбитые сливки
tortvrot59
@olga_ne.chay На Два Кольца по d16см
nataliraf
@mary_n_jul а это получается как крем ганаш?! Сливки в сыр уже не добавлять при взбивании?! Белый Шоколад покупать только в кондитер магазинах? Я так понимаю?! Спасибо за такой рецепт!💐
darja_step
Мы в кофейне только с этим сыром и работаем, заказываем в упаковках по 2 кг) на мой взгляд, он идеальный 😍цена, вкус, текстура - все нравится
sevastopol_tort
Пользуюсь этим сыром. Но как у других он все реже и реже появляется в магазинах. Несколько раз попадала на сливочный сыр "Президент". Его вкус понравился ещё больше чем креметте, крем получается прямо чливочный-сливочный с нотками топлёного молока. Но такой сыр за два года видела два раза. Ещё недавно в Метро появился сыр Виолла в 400-граммовых упаковках. Тоже понравился, не такой соленый как креметте.
mary_n_jul
@nataliraf да крем на основе ганаша, только соотношения другие. В сыр уже сливки добавлять не надо. В крем я шоколад беру любой, даже белый пористый. А для потёков только в калетах.
julia_cakes_julia
@mary_n_jul интересный рецепт;Надо попробовать👍
mary_n_jul
@julia_cakes_julia опечатка. 200 можно шоколада белого, а сливок 150. Прошу прощения.
ptashnikova
Единственный хороший сыр, все эти дешёвые аналоги - тот ещё мрак: то слишком солёные, то на вкус, как плавленный сыр🤦🏻‍♀️
peku_tort_doma
@bakery_house_rostov я всегда беру в мягкой упаковке-хорош. А в большой ни разу не брала.
sladosti_dlay_radosti
Только с ним и раотаю! Шикарный!
rybakov4480
@satana_sti надо блендером взбить и порядок
svetlana_bazhul_
@mister_tort_31 не знаю, у меня все норм, на макс скорости взбиваю с сыром в неск заходов по 10секунд)) может с сыром что то))
mister_tort_31
@svetlana_bazhul_ а может само масло перевзбиваю??
svetlana_bazhul_
@mister_tort_31 у меня на комбайне 6 скоростей и max, я масло и пудру взбиваю на 5, а когда сыр добавляю - взбиваю на 6 и даже на max) не думаю что масло перевзбиваете, если оно магазинное)) хотя может)) а откуда сыр?? Германия, Польша?? Говорят Гериания лучше))
mister_tort_31
@svetlana_bazhul_ ну вот только что я не стала сильно масло взбивать, и крем не расслоился!!! 👏👏👏😃 но и сыр сегодня впервые другой попробовала - emborg. Посмотрим как выравнивать этот крем будет (скрестила пальцы)🙏
stacytrf
@tanushka_cakes68 в креметте сахара хотя бы нет, да и вообще отличный состав, никаких консервантов. При вскрытии он через три дня уже становится негодным по словам производителя, но у меня максимум 1.5 недеди лежал. И желатин в нем 🙈
homebakery32
@svetlana_bazhul_ это же невероятно приторно! Выше написала девушке, что очень сладко... А потом ваши пропорции увидела. У меня на 500 сыра, 150 сливок и 80-90 пудры сахарной.
svetlana_bazhul_
@homebakery32 я делаю по таким пропорциям, всем нравится, все отлично)) кисло- сладко даже))у каждого свои рецепты))
irinatkach72sweet_krd
Девченки, подскажите пожалуйста, кто пробовал наносить кружева на крем чиз на масле? Как они ведут себя? Тают? Спасибо
geotortninakostua
Пробовал разные творожные сыры, но кремете лучше всех.
tortiki_talnah_vladikavkaz
@tortiki_fizana 345 Креметте 115 масло сливочное 70 пудра
kobord
Супер сыр, для соединения с сладкими ингредиентами подходит идеально👍
startsevainna
@irinatkach72 кружево тает
yuliya_cakes_orel
@vikirachkovskaya а у меня в 2х кг банках плывёт, а вот в 800 гр лучше сыр
yuliya_cakes_orel
@eto.tort вот Виолетт стабильней и лучше, но дороже
irinatkach72sweet_krd
1:1одна часть белого шоколада и одна часть масла, шоколад растопить на бане , масло комнатной температ
tort_belgorod_leila_
Перепробовала много сыров , сыр креметте хохланд 2кг самый лучший сыр , для начинки делаю с сливками , для покрытия с сливочным маслом . Пропорции 100 гр пудры , 100-130 гр сливочного масла , взбиваю до бела , потом добавляю 360-400 гр сыра , ваниль , ещё минуты 2 взбиваю .Идеальный крем для выравнивания , он не отслаивается , его нельзя перевзбить.3 года работаю с ним .Заказчики в восторге . Замораживать нельзя , створожится!!!