Многих кондитеров интересует вопрос: можно ли сделать несколько разных пирожных из одних и трёх же цветов глазури.


Да, можно. В этой статье разберем, как из трёх цветов глазури можно сделать три разных варианта декора пирожных или торта. например, цвета глазури - голубой, жёлтый, зелёный.



Первый вариант декорирования.


Для работы вам понадобится небольшой наконечник и кондитерский мешок или шприц. Аккуратно наберите в кондитерский мешок зелёную глазурь и по низу торта и сделайте ''травку''. Затем наберите в голубую глазурь, наденьте наконечник и по верхнему краю сделайте что-то вроде ёлочки (как на фотографии ниже). И так по всему кругу. В середине сделайте елочку из зелёной глазури. Декодирование первого торта или пирожного готово. Просто и оригинально.




Такое пирожное или торт можно предложить и взрослым и детям.


Второй вариант декорирования.


Возьмите кондитерский мешок, наполните голубой глазурью и наконечником под 90 градусов нарисуйте «море» (как на фото ниже). Затем возьмите желтую глазурь и, начиная с большого полукруга от голубой глазури по кругу заполните весь круг (смотрите фотографию ниже). 



У вас получится внизу море, а над ним восходит солнце. А чтобы солнце выглядело как настоящее, то жёлтой глазурью нарисуйте лучи.



Третий вариант декорирования.


Следующий вариант на первый взгляд, кажется, простой в исполнении. Сложность в том, что здесь требуется сноровка в точности исполнения и терпение.



Короткими мазками-точками нанесите глазурь на всю поверхность торта или пирожного. Точки должны быть хаотичными, такими, как на фотографии ниже. У вас получится такой разноцветный ковёр, как радуга. Чем ярче, тем интересней и оригинальней. 



Вот так тремя цветами глазури можно сделать совершенно три разных непохожих пирожных. Цвета не обязательно должны быть именно теми, которыми украшались пирожные. Выбирайте сами, придумывайте декор, и ваши торт и пирожные будут оригинальными красивыми.


Заказать вкусные пирожные на день рождения на нашем сайте вы можете у профессиональных кондитеров.