Сегодня мы представляем Вашему вниманию Наташу @karamelan_homebakery кондитера из г. Ростов-на-Дону
Наташа @karamelan_homebakery, экспериментатор по жизни и кондитер по призванию
Ее сладкие работы вдохновляют и делают мир прекраснее.
Немного слов от самого кондитера:
"Всем привет! Меня зовут Наташа и я - тортоголик!🙈🙈🙈
Расскажу немного о себе:
- До встречи с мужем я не умела готовить ничего😊, кроме жареной картошки и пельменей😊. Муж оказался хитрый, и мало того, что готовить я научилась довольно быстро, ещё и искренне полюбила это дело!
-По образованию я юрист и моей дипломной работой был "Брачный контракт"!😊
-Целый сезон я занималась организацией свадеб. И дольше всего зависала над картинками свадебных тортиков, когда делала подборки для невест. 😀Тогда ещё не придавала этому значения.
Наташа @karamelan_homebakery, экспериментатор по жизни и кондитер по призванию
Ее сладкие работы вдохновляют и делают мир прекраснее.
Немного слов от самого кондитера:
"Всем привет! Меня зовут Наташа и я - тортоголик!🙈🙈🙈
Расскажу немного о себе:
- До встречи с мужем я не умела готовить ничего😊, кроме жареной картошки и пельменей😊. Муж оказался хитрый, и мало того, что готовить я научилась довольно быстро, ещё и искренне полюбила это дело!
-По образованию я юрист и моей дипломной работой был "Брачный контракт"!😊
-Целый сезон я занималась организацией свадеб. И дольше всего зависала над картинками свадебных тортиков, когда делала подборки для невест. 😀Тогда ещё не придавала этому значения.
-А потом случился🙌🙌🙌 первый собственный тортик на крещение моего сына.💜💜💜 И дальше все как в тумане
-Свой первый торт на продажу я выравнивала 2 часа, мой вечный перфекционизм не давал мне остановиться. Ну и опыта было маловато🙈
-Я обожаю торты! Не только делать, но и кушать! Не понимаю кондитеров, которые говорят про свои изделия "я такое не ем" Правда, для себя готовить торты нет времени, "сапожник без сапог". Питаюсь обрезками😀😀😀
-Я перманентно на диете, так как - читай предыдущий пункт!😊
-Чтение новых рецептов захватывает меня похлеще детективов и триллеров! А всяческие мастер-классы - это лучший отдых!😘
-Торты - моя любовь, чистое творчество, через которое я стараюсь сделать этот мир чуточку прекраснее!
-Мечтаю о маленькой уютной мастерской и паре помощников! И надеюсь когда-нибудь осуществить свою мечту! "
-Свой первый торт на продажу я выравнивала 2 часа, мой вечный перфекционизм не давал мне остановиться. Ну и опыта было маловато🙈
-Я обожаю торты! Не только делать, но и кушать! Не понимаю кондитеров, которые говорят про свои изделия "я такое не ем" Правда, для себя готовить торты нет времени, "сапожник без сапог". Питаюсь обрезками😀😀😀
-Я перманентно на диете, так как - читай предыдущий пункт!😊
-Чтение новых рецептов захватывает меня похлеще детективов и триллеров! А всяческие мастер-классы - это лучший отдых!😘
-Торты - моя любовь, чистое творчество, через которое я стараюсь сделать этот мир чуточку прекраснее!
-Мечтаю о маленькой уютной мастерской и паре помощников! И надеюсь когда-нибудь осуществить свою мечту! "
Немного слов от самого кондитера:
"Первый свой торт (все что было до вряд ли можно так назвать) испекла неполных два года назад. Сначала младшему сыну, потом старшему, потом знакомые начали просить сделать торт им и так я втянулась в кондитерское дело. У меня незаконченное художественное образование и большую часть жизни я считала, что таланта у меня нет, это просто наработанные навыки и техника.
Тем не менее время от времени начинала заниматься чем-то творческим. И вот я нашла своим навыкам применение )) каждый торт для меня это кусочек мимолетного искусства и мне нравится, что нет в этом постоянства. В буддизме монахи длительное время создают мандалу, а потом за мгновение разрушают её. Так же и с тортами. По этому не понимаю слов вроде "Как такую красоту можно есть?". Не важно получился торт красивый или не очень, он все равно остается тортом и предназначение у него одно ))
Я делаю бисквитные торты с всевозможными кремовыми и муссовыми начинками. Минимальный заказ от 2кг. Также в моем ассортименте есть макарон и капкейки, оформленные в любой договоренной тематике."
"Первый свой торт (все что было до вряд ли можно так назвать) испекла неполных два года назад. Сначала младшему сыну, потом старшему, потом знакомые начали просить сделать торт им и так я втянулась в кондитерское дело. У меня незаконченное художественное образование и большую часть жизни я считала, что таланта у меня нет, это просто наработанные навыки и техника.
Тем не менее время от времени начинала заниматься чем-то творческим. И вот я нашла своим навыкам применение )) каждый торт для меня это кусочек мимолетного искусства и мне нравится, что нет в этом постоянства. В буддизме монахи длительное время создают мандалу, а потом за мгновение разрушают её. Так же и с тортами. По этому не понимаю слов вроде "Как такую красоту можно есть?". Не важно получился торт красивый или не очень, он все равно остается тортом и предназначение у него одно ))
Я делаю бисквитные торты с всевозможными кремовыми и муссовыми начинками. Минимальный заказ от 2кг. Также в моем ассортименте есть макарон и капкейки, оформленные в любой договоренной тематике."