На связи Ваш полезный паблик для кондитеров "ГдеТорт" и наша постоянная рубрика "Кондитер в Вашем городе!"😎💜

Сегодня мы посетим г.Усть-Лабинск и познакомим Вас с Аленой @alena_nikishina_tortiki
Кондитер-самоучка, которая с легкостью покоряет сердца своих заказчиков. Интересные решения и необычные сочетания - это основа стиля Алены. Ее талантливые руки с легкостью сочетают капризную мастику со строптивым ганашем! А непокорный шоколад сдается перед фантазиями Алены @alena_nikishina_tortiki.🙏
Немного слов от самого кондитера:

"Торты я пекла всегда, с начальной школы, наверное ). Помню, подолгу взбивала вилкой бисквит или безе. Спасибо моему папочке, он хвалил и съедал все мои произведения,
даже резиновый осевший бисквит))).Он помог мне поверить в себя.

Периодически жизнь давала мне знаки. Получив высшее техническое образование, я часто делала торты на семейные праздники, и даже несколько свадебных для друзей,
но не видела в этом дела своей жизни.
Все началось 6 лет назад. Я влюбилась в мастичные торты, которые в то время входили
в моду и покоряли интернет . Они так выгодно отличались от всего, что предлагалось
потребителю. У нас в городе купить их было невозможно, их не делал никто. И я стала
изучать эту тему, общаться в кондитерских блогах.

Я замахнулась сразу на сложные 3Д торты. Сделала просто для себя собаку, чемодан и
Маквина))) И у меня получилось! Это вдохновило! Поедали друзья и соседи. Они были
рады и просили ещё. Это вдохновило ещё больше! Выложила фото в социальную
сеть, и поразилась огромному спросу! Мне стали писать и спрашивать делаю ли я на
заказ. Сначала заказы на торты я совмещала с основной работой, но не долго. Вскоре с
большим удовольствием, погрузилась в кондитерский мир с головой!
Сейчас, ориентируясь на спрос, кроме мастики я освоила много новых техник, и могу
назвать себя мастером универсалом. И, конечно, с большим интересом слежу за
новыми тенденциями в кондитерском мире.

Что для меня торты? Творческая отдушина, большая любовь и благополучие. Именно в
этом порядке. Я настоящий маньяк своего дела. И даже отдыхаю я частенько за
просмотром кулинарных пабликов)))
gdetort.ru
Совпадают ли ваши увлечения с той работой, которую вы сейчас осуществляете? У
Меня - да! Это ведь большое счастье! Желаю вам всем того же! "
Немного слов от самого кондитера:

"Всем привет😉
Давайте знакомиться!? Меня зовут Эдик! Я увлекся сладким делом года два назад, но на заказ начал делать чуть больше полугода! По специальности я не кондитер
Моя профессия повар со стажем в 10 лет. И мой опыт стал хорошей платформой для этого
Но военные действие в стране, где я родился, кардинально поменяли всю мою жизнь.

Так я попал в Москву, где проживаю и творю
В данный момент я только развиваюсь
В планах еще учиться и оттачивать мастерство!
А по жизни я очень позитивный человек, хоть и очень люблю темные оттенки (это можно проследить по моим работам)! Я все еще не нашел, что именно хочу делать, поэтому пробую в работе всё! От мастики, пряников и росписи до многими нелюбимой сахарной печати. Стараюсь придерживаться правила, что торт в первую очередь это всего лишь - ЕДА!
Буду рад новым знакомствам и интересным заказам!"