❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: В каком состоянии Вы рекомендуете клиентам есть торт на кремчизе? Других кремах? Сразу из холодильника? Или час-другой простоявший при комнатной температуре, ведь тогда он становится нежнее?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: В каком состоянии Вы рекомендуете клиентам есть торт на кремчизе? Других кремах? Сразу из холодильника? Или час-другой простоявший при комнатной температуре, ведь тогда он становится нежнее?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Смотря какая начинка. Если шоколадные (они более плотные), то желательно чтоб он немножко постоял перед подачей. Но, обычно клиент сразу забирает торт по дороге на мероприятие и тортик в пути становится оптимальной температуры😊