❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Я начинающий кондитер. Хочу сделать для себя торт-муляж, чтобы отрабатывать на нем различные техники декора.
Вопрос: Можно ли сделать и, если можно, то как сделать многоразовый муляж, чтобы была возможность потренироваться на нем, потом соскрести все безобразия с него и новые наносить.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Я начинающий кондитер. Хочу сделать для себя торт-муляж, чтобы отрабатывать на нем различные техники декора.
Вопрос: Можно ли сделать и, если можно, то как сделать многоразовый муляж, чтобы была возможность потренироваться на нем, потом соскрести все безобразия с него и новые наносить.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Я за настощие тортики, и только методом проб и ошибок получатся крутые торты. Это самый лучший тренажер не только покрытия, но и сборки) Никогда не пользовалась фальш ярусами, но если рассматривать такой вариант, то проще купить в кондитерском магазине))
Заметьте, я нигде не писала, что крем дороже начинки получается🙈 я купила 3 муляжа за 200р, я думаю 3 торта вам обойдутся дороже, притом муляж остался, рисуй сколько хочешь, а торт, ещё неделю минимум будешь есть..и всё ради чего? Ради рисунка?!
Я понимаю отрабатывать выравнивание, само поведение крем-тут лучше на бисквитах, а для рисунков, не вижу смысла тратить ингредиенты на бисквиты