❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как сделать торт в форме мамонтенка и весом около 2 кг? Примерно как собрать и украсить понимаю, а вот какой диаметр и высоту сделать у тела и головы, что бы с весом не пролететь?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как сделать торт в форме мамонтенка и весом около 2 кг? Примерно как собрать и украсить понимаю, а вот какой диаметр и высоту сделать у тела и головы, что бы с весом не пролететь?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Ведь наверняка такой торт разрезается и формуется из круглых коржей. Ну и в чём проблема? Ведь любой кондитер с лёгкостью сможет посчитать ингредиенты для круглого торта на 2 кг. Или не сможет?
Ну это мне кажется нереально. 3 д торты в 2 кг это издевательство над кондитером
Так 2 кг такого торта милиписечные будут, крема-то сколько там😱
Да такой торт на два кило будет очень маленький и только кондитеру много заморочек
@gorokhoff_pastrychef лично мне чуть проблематично ещё 🤗
Тело и голова это прямоугольник. Пеките два квадрата( ну или прямоугольник) см 5-7 в высоту и режиме придавая форму.... По размерам ... Какая начинка планируется?
@iuli_ra но в2кг не уложитесь. Там только выравнивающего крема пол кг, потом финишного столько же.... Торт на 1кг? Ну только ради творчества....
Думаю это не реально. Или тортик должен быть 10 см
Я пекла в прямоугольной форме 22*30, ванильный бисквит, но обрезки в любом случае будут, торт был по моему 2,5 кг ну или около 3х
я бы сделала цельную часть голова и туловище, все что покрыто длинным *ворсом*, прямоугольник и немного подрезать по центру бока, а все остальное доложила бы из кусочков бисквита лапы, уши, хобот. Пеките прямоугольник и вырезайте все что нужно
На сколько я помню пекла 1,5 порции бисквита и разрезала на 2 коржа, а из обрезков делала хобот и формировала голову
Форма один на один как на картинке? Даже опытный кондитер не попадет идеально в вес при работе с 3д- тортом. И потом, начинки все разные по весу
Я всегда 2D и 3D торты дедаю от 3х кг
Здравствуйте! Отвечаю на вопрос! Торт - мамонтенок получается 2.800-3.000кг. Минимум. Иначе он будет настолько маленький, что красиво украсть не получится. Я делаю этот торт из одного прямоугольного бисквита. Обрезки на голову и хобот.
У меня такие Торты минимум 5 кг , если ещё и сыр, то намного больше 😬 это же 3д. Это не круглый торт, чтобы иметь такой маленький вес)
Обозначьте клиенту лучше сразу как минимум 3 Кг, нереально в 2 кг такой торт уложить, при всём желании , даже если растительные там будут 😅
3д торт с фиксированной ценой..вы свою работу оцените И озвучьте фиксированную цену...
2 кг это если только безе внутри и крем сверху 😂
@daretta22 согласна с вами. Ювелирной работой заниматься))
Ни как!Или,согласна,длина с хоботом 10см 😂.
Ну вот опять!" кг-это торт 18 см в диаметре.Как из такого торта вылепить слона?Сделайте круглый и слепите фигурку.Заказчик всегда прав,но не в таких же случаях!!!Делать 3Д торт и загнать еще в 2кг!!!У меня в 3Д всегда +1кг точно,поэтому и делать их не люблю,плюс обрезков куча остается.Но одно дело когда заказ на 4кг,а перебор на 1кг,можно и подарить.Но 2кг!!!Там живого торта в лучшем случае 1кг!!!
я не взялась бы даже его делать ) какие 2 кг?)
Не получится в 2кг
Реально сделать, но, правда, получится небольшой) только сегодня делала в форме Кроша, вышел на 1.8 кг) размер 28*20. На днях выложу фото, можете посмотреть))
@gorokhoff_pastrychef тут неплохой вес уходит на шерсть, поэтому рассчитать размер и уложиться в вес несколько сложнее чем с тортом обычной формы
Думаю не реально, я делала медовый такой- вышел 5 кг
Если только мини-мамонтенок😄 ...а вообще он идет от 3-х кг
Никак😂
@gorokhoff_pastrychef я что- то у Вас в ленте не вижу 3Д торты, попробуйте сделать, а потом давать советы , как "уложиться" в 2.0 кг. На опыте говорю- это не реально, минимум 3 кг.