@svetlana491962
Красивый тортик! Спасибо большое!
@vnukova.anna
Хмм.. Что-то меня смущает безе. И 30мин выпечки маловато и растает оно от клубники и крема, один сахар только почувствуется 🙄
@s_altukhova
Надо попробовать! Как раз клубники море!!))
@prisaznyk_liza
Большое спасибо за рецептик :)))
@anna_khilchenko
Безе внутри не расстает??
@vnukova.anna крем на масле. Для небольших лепешек при 100 градусах у меня сохнет и за 20 минут. Ничего не тает
@anna_khilchenko нет. Уже проверено
@anna_khilchenko
@cake_by_orlova спасибо за ответ! Обязательно попробую 💛
Спасибо за рецепт! Давно хотела попробовать маковый бисквит, только никак не могла придумать с чем))) Клубника, наверно, очень хорошо с ним сочетается!
@irunchik_s
Шикарный! Спасибо за рецепт!🍓😄👍
@svetochka_69
@gdetort.ru спасибо за рецепт! А мак надо запаривать-заваривать ?😊
@aloyna_mackevichene
На этот рецепт с выравниваем наверное две порции чиза надо
@sweets_for_joy48
Девочки, помогите🙏🙏🙏! Все пишут, что масло должно быть теплое, а сыр холодным! Так вот, когда я добавляю сыр, то масло постоянно сворачивается и получается творожистая масса с крупками😤😤😤, что я делаю не так🙏🙏🙏🙏
@svetochka_69 нет. Так сыпать
@sweets_for_joy48 на сколько масло теплое? Может, качество плохое?
@sweets_for_joy48
@cake_by_orlova масло комнатной температуры, достаточно теплое
@sweets_for_joy48 возможно, качество масла не очень. Или попробуйте все одной температуры - т.е сыр тоже теплый
@nyamatoria Даш, с маком цитрус еще очень хорошо сочетается. Можно апельсиновый или лимонный курд
@sladosti.radosti_spb
@sweets_for_joy48 масло и сыр должны быть одной температуры, чтоб не было комочков. Ещё комочки могут быть от сахарной пудры, если в ней есть примеси (крахмал).
@solyanika
@cake_by_orlova Спасибо за рецептик! Обожаю мак😍😍😍 Срочно надо пробовать👆 Если что, я вас обязательно полечу в посте с разрезом
@solyanika
помечу😆
@masha_reznichenko
А хватит ли такого количества крема на прослойку и выравнивание торта в 18 см?
@homebakery32
@masha_reznichenko нет, не хватит. Проверено) берите 2 порции смело
@homebakery32
@aloyna_mackevichene совершенно верно! Проверено)
@homebakery32
@sweets_for_joy48 сыр тоже должен быть комнатной температуры, обязательно!
@masha_reznichenko
Бисквит получился со второго раза(первый не поднялся совсем, получился очень плотным, один мак)только когда отдельно взбила белки и желтки. 100 гр мака показалось много. Второй раз 50 гр мака положила и получилось отлично. Безе получилось 1см толщиной. Сушилось 1 час. Попробовала кроме клубники ещё сделать с брусникой. Отличное сочетание. Крема похоже надо 2,5 порции
@cake_by_orlova @anna_khilchenko девочки, при чем тут масло в креме?!даже с ним тает! Может не так быстро, но тает. Безе не тает только от Ганеша или от масленного крема! В сыре самом очень много влаги! А масла всего 1/3часть.
@allasychevafomina
@anna_khilchenko @vnukova.anna если промазать безе тонким слоем шоколада, например белого, то оно загерметизируется и не растает
@allasychevafomina
Отпишуст. Нереально вкусный торт.коржи можно просто так есть. Вкусные и сочные. Единственное,я промазал безе шоколадной глазурью, покупной, каллебау. в тесто ещё добавила чуть-чуть яблочного уксуса. И мака 50 гр положила,а не 100. Спасибо @cake_by_orlova.
@aleksandramisss
А подскажите пожалуйста как хранить безе?
@allasychevafomina
@aleksandramisss в герметичной таре, переложенные бумагой.при высокой влажности тает
@k.a.r.e.n.h.o.p
А бисквит какого размера выходит?