❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Заказчики хотят Эстерхази, но оформить крем-чизом и с декором. Не просядет ли он?!
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Заказчики хотят Эстерхази, но оформить крем-чизом и с декором. Не просядет ли он?!
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Там крем со сливочным маслом , торт плотный
Не осядет
Эстерхази - самый благодарный торт для декорирования. Я из него вырезаю любые 3D торты, ничего никогда не проседает. Надо лишь дать ему постоять под грузом перед декорированием несколько часов.
Не просядет)) достаточно стабильная начинка, я оформляю крем-чизом с декором .
Нет, не просядет. Проверено не единожды
Торт очень плотный, выдержит и второй ярус!
Если делать этот торт с крем чизом, это увы уже не эстерхази... А если крем чиз на сливках, то коржи просто размокнут...
@viktoriia_shamrina https://alexmilana.com/recipes/deserty/tort-esterkhazi/ Это рецепт Алекс и Миланы с их сайта, на ютубе есть видео приготовления. Посмотрите.
Точно не просядет, прекрасно держит форму при декарировании кремчизом
Нет, не просядет, но если декор реально тяжёлый с относительно малой площадью опоры, то в любом случае лучше воспользоваться дополнительными поддерживающими элементами. А так торт довольно плотный, стабильный.
Ничего не просядет, делала нижний ярус в свадебном торте на 12 кг, все хорошо было)
Я оформляла Эстерхази снаружи кремчизом (прослойка и черновое покрытие были из классического крема для Эстерхази) и шоколадно-ягодным декором, всё отлично получилось😊 Как может просесть торт с плотными ореховыми коржами?) тонкое финишное покрытие, кстати, практически не влияет на вкус торта, не меняет классический Эстерхази.
Нет, не просядет!
@wianna_inst коржи у Эстерхази получаются плотноватые и крем их не размочит, но сделает очень нежными. Настоящий Эстерхази ,перед подаче, должен постоять на столе минут20-30. А сразу из холодильника он довольно плотный или это не Эстерхази.