❓ Вопрос: Заказали торт единорог (на фото пример).

Там мастичное покрытие, а грива крем.

Каким кремом на мастику можно сделать завитки, чтоб не отвалилось все?

Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
mensuuluuofficialpage
Плотным крем чизом делаю
ok.sanafanta
@mensuuluuofficialpage тоже
pani_cake_shepetivka
@mensuuluuofficialpage мастика не тает?
tusya_smith
@mensuuluuofficialpage на мастике?!?!
sweetart_dnepr
@mensuuluuofficialpage мастика потечёт, даже если это будет шоколадная, все-равно начнёт течь и крем съедет!!!!
tortendesignjulia
@pani_cake_shepetivka у меня тает например
mamatortik
Швейцарская меренга
happy_mothers_cake
Последний раз делала из безе😍 дети в восторге, не тяжело, объемно 👍🏼
olesjas_tortenwelt
Бзк
taniakitsen
Белково-масляный,еще ни разу не подвел+меренга.
tatyana_salui
БЗК или безе.
luyda_slastyona
Кремчиз или масляный со згущенкой, или белковомасляный.
bakery_ok_
Масло-сгущенка,масло- сахарная пудра
liudacakevn
Крем Шарлотт
tortendesignjulia
Сгущёнка с маслом, белковый, белковомасленый делаю постоянно так.крем на чизе не подходит, мастика под ним тает
marina.shr.05
Делала обычный безе крем,лаже не заварной, отлично держались. В профиле есть фото
natali_cakes68
Белково - заварной : будет шикарно и надёжно!!! У меня Тортик - Лисичка просто невероятно гламурный получился - жжет все рекорды по классам в одной из соц. сетей. 😉
pani_cake_shepetivka
Всем спасибо огромное! ❤️
72malexa
Можно сделать нижний ярус мастичный а верхний ганаш и на нем ьелково масляным кремом все завитки прекрасно держатся, делаю и куклу и единорог и котиков.
rani_priya_tver
Ну судя по всему любым ))
artcake_rostov
Любым белковым кремом или ганашем на белом шокодаде
dessert2016
Безе 👍
sweetheart_nur
Крем чиз на сливка сползает с мастики
cake_tomash
Чизом делала
a.sol_cake
Крем чиз на масле
novochuk_sonya
Крем чиз на масле
jenibragimova
Я бы безе сделала, на шоколад прикрепила
2tapki_cake
Безешками. И вкуснее, и легче, и на мастике не поплывут
irinanew_dessert
Белково_заварным 👍
ekaterinapeniuk
Можно не кремом, а безе оформить
dessert2016
Ганаш на масле или белковый
tortiki_novoros
А разве под чизом на масле мастика не поплывет?🤔
torty_be
@tortiki_novoros нет, на масле если чиз, не поплывет.
sweetart_dnepr
@torty_be украшения на чизе из мастики плывут!!! Даже если мастика шоколадная. А в данном случае по слегка растаявшей мастике весь крем съедет вниз.
tortiki_novoros
@sweetart_dnepr вот и я в шоке как могут советовать чиз на масле 😳🤔
torty_be
@sweetart_dnepr есть разница чиз и чиз на масле.
sweetart_dnepr
@torty_be я за чиз на масле и писала.
sladosti_bez.e
От крем чиза мастика начнет таять. Сделайте безе и зафиксируйте на шоколад. Тогда точно ничего не отвалится и не растает.
sweet_home_73
Мне кажется лучше безе и на шоколад😊
gateaunancy
Любым кремом на масле от остального крема мастика потечёт