На связи Ваш полезный паблик для кондитеров "ГдеТорт" и наша постоянная рубрика "Кондитер в Вашем городе!"😎
Сегодня у нас на связи г. Коряжма и чудесный кондитера Наталья @nataliamazaleva❤️
Кондитер-самоучка с безупречным чувством вкуса и безумным желанием развиваться в кондитерском мастерстве! Переходите на страницу к Наталье 👉@nataliamazaleva👈 и насладитесь ее сладкими работами.🙏
Сегодня у нас на связи г. Коряжма и чудесный кондитера Наталья @nataliamazaleva❤️
Кондитер-самоучка с безупречным чувством вкуса и безумным желанием развиваться в кондитерском мастерстве! Переходите на страницу к Наталье 👉@nataliamazaleva👈 и насладитесь ее сладкими работами.🙏
Немного слов от самого кондитера:
"Давайте знакомиться😊
Меня зовут Наталья. Живу в небольшом северном городке Коряжма, который находится в Архангельской области.😊
Тортиками увлеклась 2 года назад, пряничками чуть позже.😍 Решила удивить свекровь и подарить ей на новый год пряничный домик🙈.
Первый домик, естественно, у меня не получился. Тут же сделала второй, учитывая все ошибки первого😊....и понеслось😆
"Давайте знакомиться😊
Меня зовут Наталья. Живу в небольшом северном городке Коряжма, который находится в Архангельской области.😊
Тортиками увлеклась 2 года назад, пряничками чуть позже.😍 Решила удивить свекровь и подарить ей на новый год пряничный домик🙈.
Первый домик, естественно, у меня не получился. Тут же сделала второй, учитывая все ошибки первого😊....и понеслось😆
Теперь не представляю жизни без всего этого! 😃 Очень люблю печь и расписывать пряники, а потом все это вместе объединять в торте😉😁
Люблю радовать своих близких вкусняшками. На заказ пеку не часто, так как работаю на местном предприятии. Выпечка для меня больше хобби, любимое занятие, в которое я вкладываю частичку своей души 😊"
Люблю радовать своих близких вкусняшками. На заказ пеку не часто, так как работаю на местном предприятии. Выпечка для меня больше хобби, любимое занятие, в которое я вкладываю частичку своей души 😊"
Я окончила институт востоковедения,😄 японскую филологию,😄 но уже учась там, понимала, что душа требует чего-то иного, мне хотелось творческой деятельности, праздника, яркости.🎉 Мечтала даже попробовать себя в оформлении праздников, но что-то все время останавливало. И вот однажды, узнав про имбирные пряники и попробовав сделать один, я поняла, что это любовь на всю жизнь.
Мои первые работы были далеки от идеала,🙈 но меня было не остановить.😉 На заказ делать не планировала. Много пекла для себя, а однажды знакомые попросили сделать пряники на мероприятие. Там мои пряники увидели другие люди, которые стали ко мне обращаться, через них ещё одни и т.д. И делать пряники на заказ пришло само собой.😻
Мои первые работы были далеки от идеала,🙈 но меня было не остановить.😉 На заказ делать не планировала. Много пекла для себя, а однажды знакомые попросили сделать пряники на мероприятие. Там мои пряники увидели другие люди, которые стали ко мне обращаться, через них ещё одни и т.д. И делать пряники на заказ пришло само собой.😻
Правда, о том, чтобы делать торты я даже и не мечтала, начинала с простого: научилась печь безе, капкейки, делать разные крема. И вот год спустя я решилась на бисквит. Получилось у меня не с первого раза, но меня это нисколько не расстраивало и я пробовала сново и сново.👌
Очень много тортов пекла для домашних и постепенно решилась брать заказы на торты. Очень бы хотелось развиваться так и дальше и открыть свою кондитерскую, и я верю, что у меня это обязательно получится.
Очень много тортов пекла для домашних и постепенно решилась брать заказы на торты. Очень бы хотелось развиваться так и дальше и открыть свою кондитерскую, и я верю, что у меня это обязательно получится.