❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘 .
❔ Вопрос: Какой крем более подходит для роз на свадебный торт? Чтобы края были не рваные и не растекались.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Здравствуйте!😘 .
❔ Вопрос: Какой крем более подходит для роз на свадебный торт? Чтобы края были не рваные и не растекались.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Бз
Белковый заварной(мокрое безе), главное правильно с ним работать.
@sweetland87 сколько хранится готовый бисквит в холодильнике ?
Сливки с желатином.
@elena_cladkoehka24 о каком именно бисквите идет речь?)
@sweetland87 о классическом ☺️
@0906mariz я правда полурастительные сливки Rama использую. Но с обычными тоже далаю изредка, они сложнее что ли. Пропорции примерно: на 250 мл сливок примерно 1-1,5 листика желатина и чайная ложка сахара (или меньше, в торте обычно сладости хватает). Желатин замочить, отжать, нагреть с одной столовой ложкой сливок до растворения, немного остудить, начинаю взбивать сливки и сразу же вливаю тонкой струйкой желатин.
Благодарю за публикацию!😍 крем может быть каким угодно-швейцарская масляная меренга, масло-сгущенка, чиз на масле, мокрое безе, итальянская меренга, пломбир. Но самые фактурные и красивые цветы получаются из масляных кремов ❤❤❤
Больше всего на свадебный торт подходят живые розы)))))
Пока что у меня на примете так называемый Swiss meringue buttercream, в общем масляный на швейцарской меренге. Интересно было бы тоже узнать ещё рецепты)
Крем Шарлотт и швейцарский масляный.
Швейцарская масляная меренга
@kat_z_1707 спасибо
Ганаш👍👍👍👍👍 чудо крем без заморочек приготовления)) а фактура какая))))
Белковый заварной, или сливки взбитые
Масляный, итальянская меренга, маскарпоне-сливки, взбитый ганаш, и тд можно много перечислитт
@elena_cladkoehka24 Вечность! 😁 Шутка, но в нем нет ничего скоропортячегося, то очень долго, просто закрыть его герматично, чтоб не высох. Две недели у меня лежали обрезки
@kat_z_1707 цветочки отсаживаете прямо на торт? Как быстро он застывает? Спасибо.
@katjas_homebakery большинство на гвоздик и ножницами переношу. Некоторые виды на торте. Rama они плотные с самого начала, но минут через 20 наверное становятся плотнее, крем приходится перемешивать даже, т.к. слишком плотный. Просто сливки - изначально мягче и даже с желатином не такие жесткие.
Крем Шарлотт
@kat_z_1707 спасибо большое за ответ😊