У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какие торты наиболее подходят для ярусного свадебного торта? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Буду благодарна за помощь❤️
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какие торты наиболее подходят для ярусного свадебного торта? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Буду благодарна за помощь❤️
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Интересно послушать)) я в этом деле новичок
Да начинки то многие подходят, главное чтобы не муссовый был нижний ярус
Плотные вниз ( начинки такие, как ганаш), мягкие наверх ( муссы, конфи, конфитюры)
Я делала двухъярусный, снизу ванильный бисквит + крем дипломат, верхний ванильный бисквит + йогуртовый крем, но думаю если 3 яруса или 2 яруса но большой, то лучше использовать начинки поплотнее, по типу медовика, сникерса, что-то стабильное
Я тоже всегда стараюсь вниз самую стабильную , типа « молочной девочки “ «красный бархат « потом уже более нежные .
Очень поучительно!!! Я так же новичок
Мне кажется, что любые. Ведь верхний ярус держится на опорах, а не на самом торте.
Любые. Вопрос в поддерживающей конструкции. Ну и конечно более плотные вниз, более лёгкие вверх.
Бисквит должен быть разный во всех ярусах,так же как и прослойки крема?
Смотря какие ярусные. 2-ярусные и 7-ярусные есть разница. Будет стоять весь банкет, будут вывозить перед разрезанием-тоже нужно учитывать.
Все
@_kroshka_ksu Я считаю, что одинаковые ярусы должны быть, ну в крайнем случае 2 разные начинки.
Смотря сколько ярусов и наличие поставки! Ма очень часто делаем комбинированные торты! Если бисквитные,то Буше,если СУФЛИРОВАННЫЕ,то масленный бисквит,популярен у нас королевский (3й.). шоколадный жировой и тонкий молочный(размазки).все зависит от пожеланий заказчика.Сейчас просят смешанные с добавлением конфиденциальности.
Медовый или морковный для нижнего в двухъярусном подойдёт ?
Какой выбрать веихний из: молочная девоска с йогуртовым кремом и мебовиком со сметанным??🤔😊
@sweet_holiday_sochi , а мне казалось молочная девочка хрупкая и её на верх нужно, если,например второй чёрный лес...???) Я не профи,пеку только для себя и близких😊
Да если правильно укрепить, то какая разница какие начинки?))
А я и на нижние молочную или карамельную девочку делаю, все ок👍, прагу, медовик, классический бисквит с любым кремом. Все плотные подойдут для нижних ярусов. А на верх, муссовые, суфлейные, с желе и тд. Но от конструкции очень много зависит.
Для нижнего подойдет бисквит Королевы Виктории
@sksu56 Там коржи тонкие и плотные , крема в прослойке не так много , как и медовик, на моем опыте , она отлично себя ведёт всегда в самом низу ☺️👌 а вот « чёрный лес « я его переделала под себя , в самый низ я бы его не стала делать 😀
@mishkevichi морковный и медовый оба подойдут 👌😀
Сегодня отдала на 8 кг - низ на 5,5 кг бисквит на кипяченом молоке с желатиновой прослойкой,,; верх шоколадный с карамелью. Все отлично, доехал такой же прямой, как отдавала, верх стоял на подпорках
Низ должен быть тяжелее и более упругим на мой взгляд(без желатиновых и муссовых толстых прослоек)
Если каждый ярус на подложках и палочках разницы нет, не на самом же торте следующий ярус лежит... всё по желанию заказчика
На самом деле, дело не в коржах и начинках. Дело в укреплении!!! На нижний ярус ставлю и классический бисквит и муссовые начинки.