❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: На какое покрытие торта накладываете сусальное золото? На ганаш или крем чиз?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: На какое покрытие торта накладываете сусальное золото? На ганаш или крем чиз?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
И на ганаш можно и на крем - чиз.
Какой хороший вопрос😉 а это золото продается тонкими листками?
На любое)
Лучше тогда напишите на какой нельзя 😂
Я на мастику наносила.
На фото не сусальное золото это то больше похоже на шоколад или мастику окрашенную сухим методом. на крем на сливках положить листами будет сложно так как кисточка при разглаживании может проваливается хотя смотря какого эффекта вы хотите добиться если маленькими кусочками я и на крем что на сливках кладу отлично держатся :)
Ганаш на какао-масле
@zviaginatat да!
На фото явно шоколад с кандурином
На фото не сусальное золото. У надежды покрытие шоколад. А сусальное так не разгладить,швы все равно видны
На любое, а на фото шоколад с кандурином (плотным)
Если хотите весь торт покрыть, наверно лучше ганаш
Правильно кто-то из девочек отметил , что смотря какого эффекта нужно добиться . Кусочки золота на любое покрытие возьмутся , а если надо полностью покрыть торт либо его часть , но цельной полосой, то крем должен быть очень стабильным, чтобы при механическом воздействии не деформировался. В таком случае торт реально золотой окажется , по стоимости тоже 😁
А такое покрытие наносится только аэрографом? Или может реально как-то окрасить ганаш до нанесения?
@sweetcake_dn А зачем красить до нанесения?) Кондурином можно свободно покрывать уже застывший ганаш на торте
@sweetcake_dn только через аэр
На фото шоколад окрашены кандурином... На ганаш или чих через Аэрограф, кистью. Смотря какого эффекта вы хотите добиться
А как добиться такого ровного цвета без разводов?
подскажите, как выбрать плотный кандурин?)