У нас очередной вопрос!

Доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста, опытом замены сахара на сорбит при выпечке капкейков. Пеку для бабушки, у нее диабет. Пробовала печь на сорбите по разным рецептам, но выпечка получается непропеченной, "мокрой" внутри. В ситуации с сахаром, такого не бывает.

Ждём Ваши ответы 👇👇👇
kabakovanataliia
Вчера буквально отдала заказ такой,шоколадный торт,заказчик доволен
elza_ablyakimova
Я полностью отказалась от сахара и добавляю сахарозаменители в выпечку.фитпарад 7 или 10. Или Жидкий милфорд. Никто не замечает подмены. Вкус не меняется
elvinadolgovyh
Спасибо огромное!! Очень приятно видеть фотографию своих десертов в Вашем профиле)
tanjushika
А я даже зефир на сорбите делала) отлично получился
nataliatartalia
Я пеку на сахзаменителях, при этом на разрыхлителе результат намного хуже тесто не поднимается, обязательно добавлять соду, погашению или нет зависит от наличии кислоты в тесте.
nakonfetah
@tanjushika а можно рецепт зефира?
tanjushika
@vekshina_dessert то же самое, что и обычный зефир, вместо сахара сорбит в пропорции