Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Куда можно использовать сироп кэроба?
Давно привезли с Кипра, но стоит без дела.
В выпечку по рецептам идёт, в основном, порошок кэроба.
Заранее всем спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Куда можно использовать сироп кэроба?
Давно привезли с Кипра, но стоит без дела.
В выпечку по рецептам идёт, в основном, порошок кэроба.
Заранее всем спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Очень давно полюбила кэроб. И пасту и порошок и сироп. Пробуйте добавлять в кремы для вкусовых оттенков, прекрасно полить орешки на торте.
Вместо порошка) убавляя жидкость
Сама не пробовала, но можно как пропитку наверное)
@sokanneta спасибо, попробую!
Сироп кэроба хорошо использовать в качестве затемнителя для бисквита, для цвета и вкуса в трюфеля, для карамелизации орехов, для вкуса в шоколадные кремы , для карамели, и просто вместо подсластителя к творогу на завтрак 👌😍 😉
Он лечебный, кстати, можно разводить одну столовую ложку в стакане горячей воды и пить, укрепляет иммунитет, применяется при лор заболеваниях, ОРВИ, ОРЗ
@cake_with_love_okt думаю, нет, не пойдёт как пропитка
@irena_christo спасибо большое за информацию!!!
Я в пряники вместо мёда иногда делаю, пряники гораздо мягче получаются (так на любом сиропе)
смешайте сироп с тахином ( кунжутная паста) и на тост очень вкусно , но и калорийно
Просто как сироп - добавку вместо меда, варенья) С оладушками, сырниками, я овсяные печеньки макаю в подобные сиропы. У кэроба своеобразных вкус, который перебивает все) поэтому в торты, даже как пропитку, я бы не советовала) разве что в торт на коржах из кэроба👌
Это натуральный подсластитель, я использую его для приготовления полезных Raw/vegan десертов