Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Реально ли покрыть велюром чизкейк?
Если да, то сможет ли он в холодильнике в велюре простоять 2 дня?
Поделитесь любыми идеями по покрытию чизкейка велюром.
Заранее всем спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Реально ли покрыть велюром чизкейк?
Если да, то сможет ли он в холодильнике в велюре простоять 2 дня?
Поделитесь любыми идеями по покрытию чизкейка велюром.
Заранее всем спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
У меня один вопрос: зачем??? Не судьба накануне испечь? Зачем велюрить?! Он же домашняя выпечка!
Зачем его велюрить? Он и так внешне самодостаточный. Или для чего?
Если чизкейк муссовый?
А зачем?😅
Велюр красиво ложится на замороженную поверхность и подчеркивает все неровности. Если будет идеально ровно и заморозите - велюрьте
Чизкейк можно покрыть кремом, подморозить и завелюрить. Можно и без крема. Только корж по бокам не делать, иначе велюр не ровно ляжет.
Я покрываю чизкейки велюром, если основа без бортиков/иногда делаю бисквитную/. Мне нравится и в холодильнике может завелюренный стоять дня 3- ничего с ним не случится)) Можете посмотреть у меня на страничке- есть чиз под синим велюром и розовый.
Да 😊
@sandrinabakes да, речь о муссовом
@ksenia.cake35 чизкейк подразумевался муссовый и должен прожить 2суток в велюре. Оттуда и вопрос:простоит ли? А если нет, то как сделать чтоб да)
Муссовый чизкейк можно и нужно покрыть велюром. Да, простоит 2 дня. Делаю часто, и 3 стоит
@svetlana._.streltsova ну дак это уже сырный мусс по идее) просто в моем понятии чизкейк это классический, запечёный, на песочной основе😉 ну а если это мусс, то конечно велюрьте. Хотя бы не рискнула за 2 дня до подачи его делать
@ksenia.cake35 «холодный чизкейк».. названий масса, а вот условий задачи это не меняет) поэтому и решила спросить были ли у кого-то такие прецеденты и как реализовывали. Может состав велюрах нужно поменять для придания большей вязкости и прочности
Если чизкейк муссовый и подвергается заморозке, то можно его покрыть велюром, а потом снова поставить в морозилку на 2 дня
Он очень красивый и аппетитный. Зачем портить
Конечно можно)
Я делала чизкейк в велюре. В холодильнике стоял.
Конечно можно!👍