Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Как крепить твисты на торт? Любой ли крем можно использовать?
Интересует конкретно, как закрепить на торте с крем-чизом на сливках?
Когда они большие, а точнее высокие - верхние пришлось подпирать!
Если сбоку крепить у меня есть опасение что отвалятся?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Как крепить твисты на торт? Любой ли крем можно использовать?
Интересует конкретно, как закрепить на торте с крем-чизом на сливках?
Когда они большие, а точнее высокие - верхние пришлось подпирать!
Если сбоку крепить у меня есть опасение что отвалятся?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Я делаю на шпажки. Иначе крепить только на месте
@curly_curly_cake а боковые?
Я не по опыту, я вам как дизайнер - инженер скажу 😂 можно сделать отдельно шоколадный подиум, круглый, и закрепить готовую композицию сначала на нём, и уже потом переместить на торт, как одну большую деталь
Отлично держатся без всяких дополнительных креплений, прорезаете отверстие шириной вашего твиста в торте и поглубже его в торт. Отлично все держится. Если уж так боитесь сделайте полоски из темперированого шоколада прикрепите с помощью шоколада и фризера к твисту и в торт. Так я шары закрепляю 😂если они вертикальные.
@kapa1603 на крем не сажу, если большая, а мелкие хорошо держаться. Лучше конечно шоколад на шоколад садить, в идеале
По размеру твиста делаете прорезь в торте и углубляете. Все
Боковые на темперированный шоколад или какао-масло
@katerina.medvedeva_ к КРЕМУ на шоколад или какао масло?
@katerina.medvedeva_ твист они же не ровные....
Я не вижу смысла изолировать шоколадные твисты) просто вставляете в прорезь в торте, можно чуть глубже для устойчивости... они отлично держатся на сливочном крем-чизе)
Я креплю на растопленый шоколад....
Я делала прорезь. Но так же видела шпажки представляю сзади, если твист большой
Приятно видеть свой торт у Вас на странице, спасибо❤️). У меня тоже твисты на этом торте вставлены в прорезь (заглублены где-то сантиметра на 4-5).
@belouuuuu абсолютно согласна
Прорезь в торте.Так оникрепятся
@kapa1603 приложить к торту, наметить границу и резать
Я просто вставляю и углубляю в торт, не делая изначально прорези)
@skarlettsvet к чему?
@belouuuuu первая мысль 👍👍👍
@kapa1603 устанавливаю на крем прижимая... пару минут жду когда шоколад застынет и всё держится!
Просто вставляю в торт. Даже прорезь не делаю. Все отлично держится! И боковые и высокие. Дорогу в 120км преодолевали легко