У нас очередной вопрос от подписчика!

Здравствуйте!😘

❔ Вопрос: Какие кремы, можно использовать для декора капкейков кроме крем-чиза, которые так же будут держать форму. Заказчик категорически против крем чиза!

Ждём Ваши ответы 👇👇👇
zefirkakhv
Белковый крем тоже будет держать форму
liudmila_arctis
Белки и масло
eleonorapetrosova
Я делаю крем из 500гр. Маскарпоне 500 гр. 35% сливок Пармалат и 0,5 банки сгущенки.По желанию можно добавить ванилин или эссенцию
allastepanovabykova
Швейцарская меренга, крем пломбир
a_kokhanchik
А рецепт белесого крема можно
tortovichka
Итальянская меренга- мой любимый.😊
an_y______
@eleonorapetrosova Скажите, а сколько по времени вы взбиваете все ингредиенты? Или сливки отдельно?
irina_baker_
Ганаш
alexzin_hell_is_kitchen
Крем шанти
elena.ivleva.tort
Я га капкейки делаю сбитые сливки 0,5+ 2 стл. ложки варенной сгущенки+ полбанки йогурта персик-маракуя.. Очень вкусно! И держит хорошо форму
olesya_guenzel
Ганаш, белково-заварной
_made_lenka
Взбитый ганаш
i_am_slastie
Белковый, белково масляный👌
zlatovlaska1980
Мой фаворит - швейцарская меренга 🍰👍
mariia_ilichiova
Творожный, Крем Пломбир
lublu_decerti
Крем пломбир 👍
daria210186
@zefirkakhv а как его делать?
daria210186
@liudmila_arctis подскажите, пожалуйста, рецепт
marietta_pogosyan
@elena.ivleva.tort здравствуйте! А сливки у вас почтительные?
marietta_pogosyan
@lyubovselezneva то есть растительные?
liudmila_arctis
@daria210186 я его не делаю))) я всегда кремчизом пользуюсь. Поищите тут #белковомасляныйкрем
olga_ushatkina
Белковой-заварной, белково-масленный
dag_cake
Ганаш, белковый крем (итальянская меренга), масляный на швейц меренге, творожный - протертый творог со сливками; крем масло сгущенка
elena.ivleva.tort
@marietta_pogosyan Жирные 33%, беру обычно Домик в деревне, мне нравиться, хорошо сбиваются и держат форму. Растительные тоже хорошо держат форму, но лучше животные от 33% ..
tortida_iraida_cake
Хорошая альтернатива чизу - белково-масляный крем, он форму очень хорошо держит! Делаете итальянскую меренгу и отдельно до пышности и побеления взбиваете хорошее слмвосное масло 82,5%. Потом аккуратно на небольшой скорости соединяете массы до однородности. Окрашивается этот крем еще лучше и ярче, чем просто белковый. И очень вкусный! Им и цветы отлично делать, и выравнивать торты!
marietta_pogosyan
@elena.ivleva.tort спасибо большое за ответ ❤️
tortida_iraida_cake
@tortida_iraida_cake *сливочное)
sokanneta
Я делаю крем из сметаны 59% и сахарной пудры. Такая сметана - у фермеров в спецмагазинах. Вообще находка. Делаю с ним ещё монастырскую избу с вишней.
lenkin_cake_vrn
Пломбир,ганаш,масло сгущёнка,белковый
sweet_story_gomel
крем пломбир
anastasiakorz5
Сливочное масла, сгущенка, шоколад. Для выравнивания, для капкейков и под мастику .
golovkotany19_22
@tortida_iraida_cake а пропорции не подскажите?
yuliyaovc
Итальянская меренга, пломбир и ганаш
yuliyaovc
@yuliyaovc последний раз творожный делала, очень вкусно
lenatimoschenko4119
@daria210186 я делаю мокрое безе, 4 белка, ст сахара, чуть лимонной кислоты и ванилин...взбивать на водяной бане минут 5 потом с бани снять и ещё минуты 3. Форму шикарно держит. Остальные крема тоже люблю но в семье больше этот любят поэтому делаю чаще всего а другие себе немного когда хочется.
dorthomebaked.cz
@golovkotany19_22 Белок 3 шт , сахар 120 , масло 170 и ваниль.
vorontsova_olga23
Я делаю творожный крем
tortida_iraida_cake
Напишу свои пропорции сейчас..
tortida_iraida_cake
Для меренги : взбить в чаше миксера 3 белка до пенистого состояния, но не слишком. Одновоеменно в сотейнике ставлю на силтный огонь 250г сахара с 60-70мл воды (чтобы сахар намок, но сильно водой не заливать). Довожу сироп жо температуры 125- 126 С, сразу включаю миксер на максим.скорость и вливаю тонкой струйкой сироп. Взбиваю примерно 7 минут (мощность миксера 900ВТ) до плотной белоснежной массы, которая начинает с шумом отставать от стенок чаши наматываться плотным комком на венчик. Хорошее сливочное масло (пачка 180г) жирностью 82,5 % взбивпю отдельно до пышного белого состояния. Затем, частями ввожу масло в бел
tortida_iraida_cake
...в белковый крем, на средней скорости вымешивая до однородности. Готовый белково-масляный крем можно слегка охладить, но не долго, т.к. он может застыть и его придется снова оттаивать и взбивать. Его можно ароматизировать (ром, коньяк, ваниль...), можно подкрашивать в любой цвет, добавлять шоколад или какао.
galinacakes
Крем пломбир и крем Шарлотт с добавлением шоколада 👍👍👍
tortida_iraida_cake
@tortida_iraida_cake Некоторым не нравится в чизе слегка солоноватый привкус или жирность, а такой крем воспринимается лучше...
eleonorapetrosova
@an_y______ я все перемешиваю сначала на маленькой скорости,затем на максимальной,время не засекала смотрю по внешнему виду крема.
tortiki7777
Творожный хорошо подойдёт) 80 гр скущёнки, 80гр сахарной пудры, 250 гр творога и 180 гр масла. Если интересно как приготовить, то пишите в директ))))))
svetikvolkova79
@tortiki7777 тоже такой делаю, мой любимый❤️❤️❤️
marisolka_____
Белковый заварной крем и белково- масляный - легкие, вкусные и по себестоимости👍, в отличии от других кремов.
apelsinkatort
Мокрое безе
sladosti_ot_irini
@lublu_decerti подскажите а как крем пломбир делаете для шапочек
sladosti_ot_irini
Девочки подскажите как делать обычный белковый крем , на сиропе. Чтобы розы делать
lublu_decerti
@sladosti_ot_irini перемешать в миске сметану 3 50 гр
lublu_decerti
@sladosti_ot_irini перемешать в миске сметану 350гр, муку 3 ст.л, яйцо 1, сахар 100 гр, поставить на водяной баню. Постоянно помешивая, довести до загустения, такого хорошего, чтобы аж мешать трудно было. Далее остуть до комнатной температуры и соединить со сливочным маслом 120 (заранее достать из холодильника, чтобы тоже оно было комнатной температуры). Стабилизировать в холодильнике.
lublu_decerti
@lublu_decerti да, Сметана не менее 25% и свеженькую.
sladosti_ot_irini
@lublu_decerti спасибо вам большое 💐💐💐
tanjk12372
Здравствуйте, а я вот ни про крем, скажите почему при выпечки красного бархата стенки и низ коричневые а не красные? Что я делаю не так?
multik_olga
@tanjk12372 уменьшите температуру выпечки.
shatrok
@tortiki7777 как думаете мягий творог 5 % подойдет для этого крема?
tortiki7777
@shatrok я обычно такой и использую) но многие советуют брать 9%
rozochka7692
@tortiki7777 мягкий это который в ванночках?
leross_cake
Можно делать белковый крем,меренга тоже подайдет😘
tortik24_krasnoyarsk
Пломбир или ганаш 😍
tortiki7777
@rozochka7692 по моему вы путаете с творохным сыром. Нет.
rozochka7692
@tortiki7777 не, я не про творожный. Есть творог обычный в брикетах, а есть как агуша - на них пишут творог Мягкий. Или вы берёте просто в брикетах?
tortiki7777
@rozochka7692 я беру в брикетах, тот не подходит
nyamatoria
Пломбир: и вкусно и более стабильные шапочки. Клиенты не лбят чиз, делаю пломбир.
deserty_ot_tanety
@dorthomebaked.cz а на какое количество кексов хватает этого крема?
deserty_ot_tanety
@tortida_iraida_cake итальянский меренга это на сиропе или водяной бане?
tortida_iraida_cake
@deserty_ot_tanety На сиропе (я рецепт писала тут в комментариях). А на водяной бане - это швейцарская.
delicious_by_s.filimonova
Для шоколадных шапочек очень люблю 200г темного шоколада/200г горячих сливок. Выстоять 6-8 часов. Взбить до однородности с 300г Креметте. Готово! Очень плотный, удобный в работе и вкусный. Я им и торты выравниваю)
dorthomebaked.cz
@deserty_ot_tanety у всех разный расход . У меня , крема уходит примерно 35 гр на один капкейк. Но честно сказать этот крем я не использовала для капкейков , я им делаю гриво единорогу
rozochka7692
@tortiki7777 спасибо!
mayya_filimonova
Мой самый любимый-это сгущенка и слив масло, а еще варен сгущенка с слив маслом и немного сах пудры, самые крутые и простые, малозатрачиваемые крема
krenia10
@sladosti_ot_irini посмотрите на ютюб видео Идеальна. Меренга от Виктории Бредис, она делает на сиропе
valentina_tortodel_
Белково-заварной выручит однозначно 🔥
valentina_tortodel_
@sladosti_ot_irini 270 грамм сахара и 90 гр воды, до 127 градусов довести, влить тонкой струйкой в хорошо взбитые белки (3 шт)
sladosti_ot_irini
@krenia10 спасибо большое
sladosti_ot_irini
@_valentina_tortodel_ спасибо большое💐💐💐
bocharova.a.v
@elena.ivleva.tort а не подскажите почему то многие кондитеры,которые пекут на заказ против растительных сливок,я пеку только для своей семьи,растительные не пробовала,но стало интересно чем они плохи? Может не полезные совсем и лучше их в пищу не употреблять?
zzzzye_ausheva666
Девочки, если крем рвется, когда делаю шапочку.что делать? У меня крем-чиз на масле
elenochka.shirina
@bocharova.a.v потому что пальмовое масло, которое есть в составе, после приема становится как пластилин и забивает наш организм. И вообще, разве можно доверять сливкам, которые годами без холодильника хранятся?