❓ Вопрос: В кондитерском деле я первоклашка!

Посоветуйте, пожалуйста. Как можно объединить 2 части тортика?

В каждой коржи (верх и низ) по 1 см и муссовый слой с конфи 6 см.

Верхняя часть: фруктовый мусс с кремчизом и с клубничным конфи, коржи карамельные.

Нижняя часть: шоколадный мусс с крем-чизом и вишневым конфи, коржи влажные шоколадные.

Конфи на агаре, но почему-то было желеобразное, не плотное как мармелад.

Я понимаю что нижнюю часть нужно укрепить: а между ними что?

Заранее всем спасибо🙏

Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
anna_lubyanova
Между ними подложка,сборка как ярусник
masya_nyam
Верхнюю часть также на подложке собирать.
mimimi_mik
Объедините мягким ганашем, небольшим слоем, буквально пол см, надеюсь эту конструкцию вы потом ганашем выравнивать будете))) ато если пресловутым чихом, точно поедет
mimimi_mik
@torta_studio *чизом
stelmakh1976
Вопрос задавала я. Пока вышел в эфир, пришлось выкручиваться, так как торт дочери на ДР сегодняшнее. Как и писали выше, нижнюю часть укрепляла коктельными палочками и подложкой. Между слоями ганаш на масле и чизе. Покрытие черновое ганаш на масле, чистовое - под роспись.Теперь работа над ошибками: конфи нужен стабильнее, лучшее мармелад, бока лучше бы проложить бисквитом (думаю так меньше бы подтекал и плыл). Муссовые слои лучше бы поменьше, нно мне нужен был высокий торт. Диаметр надо было 16, а лучше 14 см брать. Выравнивать мне нужно учится - так как слои подтекали и немного плыли, то торопилась и плохо выровняла, но и опыта маловато. И вообще еще на такой "подвиг" 2 муссовых слоя такой высоты - 17 см, и диаметром 20 см, думаю не скоро сподвигнусь. Результат на моей страничке.
tusya_smith
@stelmakh1976 торт получился просто бомба 💣 👍 видела и разрез, выглядит аппетитно!
stelmakh1976
@stelmakh1976 спасибо. Я только учусь 😊