А вы знали, что если шоколад отменного качества его много не съешь, ведь для начала, вы наслаждаетесь его текстурой, тем как раскрывается его вкус, а кроме того, чем лучше качество шоколада, тем лучше вы его "прочувствуете" и быстрей наступит чувство сытости.
Для любителей шоколада у нас супер 🍫шоколадный🍫 рецепт от кондитера @victory_asanova - 😋Брауни😋
- горький шоколад
- 175 гр сливочное масло
- 115 гр яйца куриные
- 2 шт сахарная пудра
- 175 гр какао- порошок
- 25 гр мука пшеничная (посеять)
- 70 гр ванилин- по вкусу
👇👇👇👇👇👇👇
- Шоколад и масло растопить на водяной бане, добавить сахарную пудру и помешивать до полного растворения.
- Сахар необходимо растворить для гладкой, ровной текстуры теста.
- Снять шоколадно- мясляную смесь с огня.
- Затем добавить яйца и размешать до однородной консистенции.
- Добавить просеяную муку и какао, размешать до однородной массы.
- Переложить тесто в форму, украсить, по желанию, грецкими орехами, белым шоколадом или "пьяной вишней" и выпекать при 180°С 25-30 минут.
- Достать брауни из духовки, когда остынет разрезать на небольшие прямоугольные квадратики, присыпать сахарной пудрой и ванилином.
😊Наслаждайтесь.😊