❓ Вопрос: Заказали торт, украшенный безе на шпажках. Будут забирать вечером в 19.00, а праздник на следующий день в 15.00.
Девочки, подскажите, не растает ли безе на шпажках у клиента?
Девочки, подскажите, не растает ли безе на шпажках у клиента?
Все будет зависеть от вашего холодильника. Если ноуфрост, то все Ок. Если обычный с "плачущей стеной" то безе растают от влажности 🤷🏻♀️
Оно, конечно, не растает, но привычного хруста уже не будет у безе.
А если отдать декор отдельно от торта и перед торжеством люди сами поставят как им нужно
Ничего не будет с безе. Много раз так отдавала торт, никогда не возникало проблем. Но оформленный торт упаковываю в коробку и всё 👍.
Да ничего им не будет при условии, что безе изначально правильно приготовлено и хорошо высушено. Чуточку могут влажность от торта взять, но не развалятся и не утекут. Главное, чтобы в холодильник торт поставили. Предупредите. А то был у меня случай. Заказчики забрали торт утром (сами так попросили) и оставили его на балконе (была ранняя осень, не холодно). Потому что с безе и леденцами не влезал по высоте полок. И не додумались полки переставить. Конечно, к вечеру, а торт резали уже в 9 вечера, он весь подтаял и потерял изначальный внешний вид.
Безе сделанное правильно не растает ....на швейцарской меренге делаю...воткнула ,упаковала и всё...прошу хранить торт не открывая до поедания....те безешки что ставлю на сам торт изолирую шоколадом или кокао маслом ...несколько мазков по попке и ставлю на крем ....короче если безе сделано правильно то не чего с ним не будет
Безе не изомальт.ничо с ним за сутки не стрясется
Зависит от влажности, в местности где я живу, летом безе начинает липнуть буквально через десять минут, а за ночь оно становится вновь сырым. А вот зимой, когда включают отопление, этой проблемы нет, всё отлично. Поэтому я наверное не рисковала бы, и отдала безе отдельно упаковоное, чтобы украсили перед подачей.
Если безе на очень длинных палках, а везти далеко, или дорога плохая - безе отдаю в отдельной коробке. Боюсь, что от вибрации палки раскачаются и безе раскрошится друг об друга🙈
Не расстает Если безе сделать правильно !!! Швейцарскую меренгу и чтобы не касалось крема,или же лучше всего я считаю что на украшения для любых Тортов актуален Карамель ИЗОМАЛЬТ! А так если безешки хорошо просушенные на палочках можно отдать отдельно главное их правильно хранить В холодосе☺️
Ничего не тает и не размокает. Тока в холодильнике его держите и в коробке
Всегда так делаю. Сегодня украшаю, на завтра забирают и едят. Хранится все время в холодильнике. Ни один заказчик еще не написал, что с безе что то случилось. Делаю вывод, что с безе все ок