Представляем Вашему вниманию следующего кондитера
Мария @tort_ot_mary кондитер из г. Томск. Ее сладкие работы поражают красотой и легкостью. Всегда индивидуальный подход и необычные дизайнерские решения.
Немного слов от самого кондитера:
"Меня зовут Мария, мне 34 года. Печь я умела и любила всегда. Помню, свой первый торт испекла в 9 лет в подарок маме. Но никогда не думала, что это станет моим хобби и делом жизни.
По образованию я бухгалтер, после ВУЗа отработала по специальности почти 10 лет на муниципальной службе. Вообще меня всегда тянуло на творчество, ещё в юности закончила курсы по декору и флористике. Даже имела небольшой опыт в оформлении свадеб и витрин.
Мария @tort_ot_mary кондитер из г. Томск. Ее сладкие работы поражают красотой и легкостью. Всегда индивидуальный подход и необычные дизайнерские решения.
Немного слов от самого кондитера:
"Меня зовут Мария, мне 34 года. Печь я умела и любила всегда. Помню, свой первый торт испекла в 9 лет в подарок маме. Но никогда не думала, что это станет моим хобби и делом жизни.
По образованию я бухгалтер, после ВУЗа отработала по специальности почти 10 лет на муниципальной службе. Вообще меня всегда тянуло на творчество, ещё в юности закончила курсы по декору и флористике. Даже имела небольшой опыт в оформлении свадеб и витрин.
2 года назад я приготовила свой первый "серьёзный" двухъярусный торт на день рождения сыну. Затем начала готовить сладости для своих близких, стараясь осваивать новые технологии в оформлении и рецептах. Стала посещать мастер-классы. В итоге случилось так, что хобби переросло в любимую работу.
Работа кондитера - это конечно тяжёлый труд, который тем не менее приносит удовольствие. А самое приятное в моей работе получать тёплые отзывы от своих заказчиков. Именно в этот момент осознаешь всю важность своей деятельности. Ведь нет ничего приятнее, чем принимать участие в чьём-то уютном празднике."
Работа кондитера - это конечно тяжёлый труд, который тем не менее приносит удовольствие. А самое приятное в моей работе получать тёплые отзывы от своих заказчиков. Именно в этот момент осознаешь всю важность своей деятельности. Ведь нет ничего приятнее, чем принимать участие в чьём-то уютном празднике."
Немного слов от самого кондитера:
" Добрый день
Я недавно осознала, что для кондитера жизненно необходима быстрая реакция - только она может уберечь от капель горячей карамели во время литья фигур из неё... А если серьезно, то история как и у многих - было хобби, потом увлечение, теперь призвание. Стараюсь пробовать новое и совершенствовать уже полученные навыки.
Начинки ни за кем не повторяю - конечно пересечения будут всегда, но считаю более правильным изменять и дополнять рецепты, нежели просто их копировать.
Мои торты стоят 1600 за кг бисквитного и 1800 за кг муссового. Доставка по городу и упаковка в картонную коробку бесплатно. Часть декора, а часто и весь декор на муссовых тортах или тортах украшенных ягодами, делаю в подарок."
" Добрый день
Я недавно осознала, что для кондитера жизненно необходима быстрая реакция - только она может уберечь от капель горячей карамели во время литья фигур из неё... А если серьезно, то история как и у многих - было хобби, потом увлечение, теперь призвание. Стараюсь пробовать новое и совершенствовать уже полученные навыки.
Начинки ни за кем не повторяю - конечно пересечения будут всегда, но считаю более правильным изменять и дополнять рецепты, нежели просто их копировать.
Мои торты стоят 1600 за кг бисквитного и 1800 за кг муссового. Доставка по городу и упаковка в картонную коробку бесплатно. Часть декора, а часто и весь декор на муссовых тортах или тортах украшенных ягодами, делаю в подарок."