У нас очередной вопрос!

Здравствуйте! Пожалуйста подскажите как сделать вот такую разноцветную посыпку для птичьего молока?

Ждём Ваши ответы 👇👇👇
don_macaronn
Перемолоть в муку предварительно вымытые и просушенные в духовке фисташки, медаль, фундук, сушёные или сублимированные ягоды, какао, чай матча, лепестки съедобных цветов (лаванда, роза, фиалка), кокосовая стружка
happy_cake_krsk
В качестве цветной посылки используют измельчённую фисташку, чай Матча, ягодную пудру. Можно использовать в чистом виде или же смешать с сахарной пудрой, и
angysweets
Это измельченные фисташки и фундук. В профиле автора между прочим есть эта информация.
sweets_madam_zoldin
Декстроза + порошок сушеных ягод.
yulia_tort__teremki2
@happy_cake_krsk здравствуйте, а как сделать ягодный пудру?
happy_cake_krsk
@yulia_tort__teremki2 она продается в кондитерских магазинах, готовая 😁 это высушенные и измельчённые ягоды
oksanazltrv
А не по теме можно куда еще можно использовать декстрозу?спасибо
marshmellow_and_co
Спасибо за публикацию! 😍Птичье молоко обваляла в фисташковой и фундучной муке.
iramarsh
Фундучная мука и фисташковая
fedorova_julls
@oksanazltrv в ганаши для конфет
ossolomina
@oksanazltrv нетральная глазурь
olesya_guenzel
Легко)))муки разные,в том числе и из ягод
olesya_guenzel
@oksanazltrv ганаши,мармелады,карамель,мороженое,в тесто...
olgagulsum
Почему птичье молоко становится воажным
olgagulsum
Влажным)))
marshmellow_and_co
@olgagulsum Сироп не довариваете
nikolaevna_art
@marmyshki_and_co А если сироп варю до 110, а птичка всё равно мокнет?
marshmellow_and_co
@nikolaevna_art я варю до 115
nikolaevna_art
@marmyshki_and_co у меня сироп на 110 градусах очень густой становится, как густой кисель😕
oxs.iva
@nikolaevna_art У меня такая же проблема, варю даже до 118 и все равно мокнет, думаю масло 50% уменьшить или вообще заменить белым шоколадом.
nikolaevna_art
@oxs.iva Если Вас порадует результат с шоколадом, напишите😊.