Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Вот таких макарон у меня еще не было. Что с ними? .
Потеряли юбки и сорвало крышу🙈
Готовила на французской меренге.🙈
Меренга из альбумина: 20 альбумин 80 вода. Пекла при 150 ° с
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Вот таких макарон у меня еще не было. Что с ними? .
Потеряли юбки и сорвало крышу🙈
Готовила на французской меренге.🙈
Меренга из альбумина: 20 альбумин 80 вода. Пекла при 150 ° с
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Мне кажется дело в меренге, у меня тоже так, получается. Может недовзбили, или наоборот
"Потеряли юбочки и сорвало крыши".Почти про влюбленную женшину😀
Мне кажется огни прилипли к пергаменту и не смогли подняться
Не досушили перед выпеканием
Температуру в духовке надо проверить. Прорывает крышечки, возможно от того что внутри много воздуха оказывается. У меня бывает на всем противне пару штук взрывается, я грешу на воздух. Юбочек однажды не было, нахимичила с пропорцией. Возможно где-то что-то упустили, весы подвели... Но в первую очередь проверьте температуру в духовке.
Температура выпекания высокая, попробуйте уменьшить на 10-15" градусов
@irin_tortik они тоже весну почуяли😁
@detskoeot я пеку французов без сушки совсем, ничего не слетает и юбки ровные отличные 👌
Плохо видно, на чем отпекаете? Может пергамент не подходит 🙈 я пеку на французской с пониженным содержанием сахара без сушки, всё ок. Пеку на тефлоновых ковриках самых обычных за 150 руб
@fedorova_julls я к вам за советом. Сегодня пекла макаронс на французской меренге, правда первый раз. Немного подсушила. В духовке стали подниматься, а потом верхушка как бы застыла, а юбочки пошли немного вширь. Внутри, похоже немного суховаты и небольшая полость. В чем ошибка. Заранее, спасибо! Ваши макаронс очень аппетитные и красивые!
@natalivas1 к сожалению, не смогу подсказать по этой проблеме 🙈 возможно дело в температуре или в меренге
@fedorova_julls ну что ж, и на том спасибо .
@irin_tortik веснаа
Не совсем в тему, но есть ли какая-то возможность сделать макоронс БЕЗ содержания орехов (т.е. без миндаля, фундука и тд)? Понимаю, что вкус уже будет совсем не тот, может хоть структуру как-то сохранить можно. Ну очень обидно, что человек не может попробовать этот вкусный десерт из-за сильной алергии
@verakirsanova13 здравствуйте, я когда только начинала ими интересоваться, гуглила и на глаза попадался рецепт макаронс на пшеничной муке. Попробуйте, поищите. Я думаю есть вариант 🤔
@verakirsanova13 можно на кокосовой муке попробовать.Перемалываю кокосовую стружку и вперёд.Кокос обожаю,поэтому на кокосовой делаю для себя.
@rainbow_cake_almaty спасибо, но кокос тоже как орех в плане аллергии(
Сорвало крышу - какие шалАвливые у вас макарохи 😂😂😂😂
@rainbow_cake_almaty подскажите пожалуйста рецепт на кокосовой муке макаронс🙏🏻
@verakirsanova13 встречала как то фото делали на пшеничной муке, на вид не очень, конечно😊 но писали что вкус но
@avsmirnowa спасибо, поищу рецепт 😊
@verakirsanova13 я встречала рецепт на муке из тыквенных и подсолнечных семечек
@anyytik рецепт тот же,что и на миндальной.Просто заменяю на кокосовую.
@irin_tortik это что-то из Земфиры "а девочка пьяна уже который день, по уши влюблена...😂
@zefirkikrasnodar Точно😀
Температура высокая. У меня тоже была эта проблема
@verakirsanova13 посмотрите Yana Ben Delicious cannel макарон на пшеничной муке
@irin_tortik этот комментарий сделал мой вечер🤣
@mari___kas Я балдею третий день от потерянных юбочек и снесенных крыш))
@irin_tortik 👍🏼любовь она такая😆
😁😁Весна!😀