❓ Вопрос: Для декора торта покупаю посыпку - шарики разных размеров сахарные, но они очень твердые. Боюсь как бы кто зуб не сломал.
⠀
Чем можно заменить такие шарики совсем маленького размера?
Возможно, покупаю не те или можно ли такие сделать из шоколада/мусса?
Заранее спасибо.
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
⠀
Чем можно заменить такие шарики совсем маленького размера?
Возможно, покупаю не те или можно ли такие сделать из шоколада/мусса?
Заранее спасибо.
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Можно сделать из айсинга посыпки. И бусинки, и вермишель. Разных цветов. И они будут не жесткими😊
@bulki_madam_repki У меня айсинг на крем чиз расплывался, а на мастике - хорошо.😀
@valentinamax4427 вопрос крема не поднимался, поэтому предложила из айсинга. Для крема на основе крем-чиза действительно не подходят. Но у меня и жесткие от него размокают. На масяном и белковом хорошо из айсинга посыпки себя ведут.
@valentinamax4427 так и посыпка на чизе плывет
@demelena_cakes не спорю😀
Из мастики,быстро и не сложно
Из пластичного шоколада.
Воздушный рис, покрытый глазурью - очень вкусный и совсем не жёсткий. Продаётся в магазинах для кондитеров.
Совсем мелкие шарики нормально кусаются! Ну а если побольше твердые, то и кушать их зачем? Это декор! (((
@toritortekb как это зачем?!😱 большинство едят, меня уже не один раз просили без посыпки делать, тк можно зубы сломать
@demelena_cakes тогда в чем проблема не делайте! Вчерашний веки какой то) меня ща 7 лет работы ни разу не просили об этом
@toritortekb я и не делаю, никаких проблем 🙃
Я всегда предупреждаю про крупные, что они как камень. Альтернатива - мастичные. Совсем мелкими зубы не сломать. На чиз либо из пластичного шоколада, либо из Принцессы или Модела
Спасибо за публикацию моего тортика 😍
Воздушный рис в шоколаде👍
На кондитерских сайтах есть желейные шарики(бусины),самый лучший вариант,беру только эти
Мастика,любые конфетки шарики,покрыть кандурином.
Воздушный рис, он даже покрашенный есть
Девочки я видела форму в селикомарте,, маленькие шарики, можно из глазури или шоколада окрашенного самим делать эти шарики
Шариками из творожков Данон😊 они мягкие и вкусные
Катала шарики из мастики,абсолютно не твёрдые.Правда делала не особо мелкие:2-3 мм. и до 5.Вкусные,мягкие внутри и можно покрасить кандурином или блеском😉👍А вот,глазурь (айсинг) тоже будет твёрдой,я пробовала😕
Можно сделать шарики из шокомастики и кандурином покрыть....
Воздушный рис. Окрасить кандурином 👍🏽
Рис воздушный в шоколаде
Тоже давно этот вопрос волнует. Пеку,правда, только для себя и друзей,но все равно ,предупреждать всех,чтобы зубы берегли, как-то напрягает. Можно конфеты, типа марсианка кандуринить. Это покрупнее.
Можно использовать хрустящие шарики в белой глазури. Они легко окрашиваются кандурином. Достаточно положить их в баночку, насыпать туда кандурин любого цвета, плотно закрыть банку крышкой и встряхнуть. Переносить данные шарики на торт лучше пинцетом.
Мастика, самый подходящий вариант 👍
Можно из крема butter
На мастичные шарики
Я тоже хотела бы отметить, что такой декор очень не нравится😱 смотрится красиво, но шарики на столько жёсткие, что их не возможно есть🤷♀️
@mold_boutique их можно не есть, к слову😊🙈
@bulki_madam_repki понятное дело😃
Если вы посыпку, даже жёсткую, размещаете на покрытии из крем чиз, то она через некоторое время становится мягкой, вообще-то 🙃
Я использую воздушный рис.
У @sweetdesertsmm продаются посыпки, они не такие твёрдые, как обычный жемчуг, кусаются и разжевываются.👍
Супер красивые и очень вкусные шарики Украшалки. Купиоа и не пожалела! Они реально не жесткие. Они как воздушный рис в глазури. Цвета очень яркие. Серебро, золото, розовый и т.д @sweet.army