❓ Вопрос: Решила сделать эклеры, но не решусь с каким кремом.
⠀
Посоветуете, пожалуйста, самый популярный крем для эклеров, какой у вас чаще заказывают?
Или самый вкусный, по вашему мнению!
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
⠀
Посоветуете, пожалуйста, самый популярный крем для эклеров, какой у вас чаще заказывают?
Или самый вкусный, по вашему мнению!
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Мне нравится и чаще всего делаю с кремом Пломбир! Эклеры не размокают от него..лишь немного мягчеют спустя некоторое время. Но и заварной иногда делаю.
@tortiki_123_kanevskaya можно спросить как вы делаете "Пломбир" 😊
@olischa делаю по рецепту Вики "Я-тортодел"...рецепт и видео есть в ютубе. Очень хороший рецепт! Мне нравится. Делаю и в торты его, и в эклеры, и в трайфлы...вобшем везде.
@tortiki_123_kanevskaya Большое спасибо за подсказку😊👍
Я делаю с кремом чиз, на ура уходят
самый простой и ходовой-это заварной крем) от него уже идут вариации
Взбитые сливки со сгущеным молоком🔥
Заварной крем дипломат на желтках👍🍦
у меня как-то осталось пол баночки крем чиза..добавила варёную сгущёнку, только не из магазина, а сама варила... получился очень вкусный крем... теперь в заварные только его...😊😊😊
Заванушки с любым кремом вкусные👏
Я обожаю классику с маслян.кремом. 250гр мягкого слив.масло и 3000 гр. сгущенки. Все взбить и наполнить эклерчики. В детстве мы ели только такие и в СССР это были самые классссные пирожные😚
@yslada_31 300гр сгущенки😂
Заварной крем+взбитые сливки-это классика. Но крем может быть абсолютно любым, проведите опрос какие вкусы Ваши клиенты хотят попробывать😉
Масляный крем со сгущенкой, чуть-чуть коньячку, плюс шоколадный ганаж..
Заварной крем терпеть не могу. А на счёт, какой крем. Сколько людей и столько мнений. Пока сами на приготовите и не попробуете🙂
Крем чиз и пломбир на сметане
Я люблю только классический заварной крем с натуральной ванилью.
Крем шантильи
Крем с маскарпоне по рецепту @olya_afinskaya 😍