❓ Вопрос: После выравнивания поставила тортик в холодильник и он покрылся пупырышками, похожими на маленькие бугорки.
⠀
Из-за чего это могло произойти?
⠀
Крем для выравнивания торта: сливки 33% "Село зеленое" + сливочный сыр "Violette" + сахарная пудра".
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
⠀
Из-за чего это могло произойти?
⠀
Крем для выравнивания торта: сливки 33% "Село зеленое" + сливочный сыр "Violette" + сахарная пудра".
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Если не делали черновое выравнивание и не отстаивали перед чистовым, то в следствии усадки могли образоваться воздушные бугорки. Ну либо начало выдавливать начинку, если она была не стабильной
Это воздух в креме. Нужно перед тем как наносить крем, очень хорошо его вымешать, убрать весь воздух.
Воздух наверное, когда сыр не очень партия попадается, такое бывает(
Если уверены в стабильности начинке, может быть из-за воздуха в креме было такое когда отсаживал крем на бок торта через мешок.
Влажный слишком торт был. Или не отстоялся
Возможно это воздух вышел. У меня иногда тоже бывают пузырьки. Схлопываю и прохожу ещё раз кремом и шпателем.
Скорее всего Вы не промешали крем, в нем могут быть пузырьки воздуха, которые позднее и проявляются таким образом. Если пузыри крупные, то это техники выравнивания
Воздух,если получится то мешком засадите туда крем
Возможно много пропитки, и она стала выступать из под тонкого слоя крема
Не понимаю, когда на выравнивание делают чиз на сливках, постоянно какие то вопросы. На масле-стабильный, плотный, вкусный крем-чиз, никогда никаких проблем