❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, сколько нужно взять творожного сыра и сливочного масла, чтобы выровнять двухэтажный торт?
⠀
Нижний ярус 26 см, верхний 18.
⠀
В каждом ярусе по 4 бисквитных коржа
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
⠀
Нижний ярус 26 см, верхний 18.
⠀
В каждом ярусе по 4 бисквитных коржа
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
800-900 сыра. 300-400 масла мне бы хватило) пудру 300
Я думаю 300 масла, 300 пудры и 900 сыра должно быть норм
Около килограмма.
1200сыра, 400 масла и 300 пудры..а вообще очень тупенький вопрос. Замешивайте по немного и выравнивайте.
Я бы взяла 360-420гр масла. И 1000-1200гр сыра
Я бы взяла 450гр масло, 412 пудры и 1000 сыра
1200 сыра, 400 масла😊
Вот это пропорции, я на 18 см в 250 масла, 750 сыра и 250 пудры еле помещаюсь, а тут 🙈
Вы же знаете сколько у вас уходит крема на 18 см торт. Всегда стараюсь математикой все обосновать. Пересчитайте по формуле пересчёта на разные диаметры: 18×18=324 и 26×26 = 676. Дальше 676/324 = 2,08. Значит ваше количество крема на 18 см торт нужно умножить на 2,08. Это примерно, но если не хватит, то еще сделаете