❓ Вопрос: Заказали торт Иней. Внутри: ванильные коржи, крем: карамель+масло +сливочный сыр, безе сухое и кремчиз на масле для выравнивания.

❓ Девочки, подскажите, не размокнет ли безе от таких кремов или может использовать другой крем?

Заранее Спасибо!

Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
boldina_viktoria
Смажьте безе с обеих сторон растопленным шоколадом.
mistansa
Любой мой новый торт стоит неделю в обычном холодильнике. Каждый день пробую и записываю свои ощущения. 1. Уже знаешь что ожидать и вариант "ой вы знаете съели на второй день а торт такой весь не такой" уже не прокатит. 2. Дорабатываешь если чувствуешь что не так. На крайний случай можешь предупредить при таких то условиях может получится так и так. 3 . Готовишь уже спокойно на заказ. Без глаза в кучу волосы дыбом и ногти под корень в ожидании отзыва )
sweets_handiworks
@mistansa, вы смелая однако, даже проверенные на 3 сутки в отдельном холодильнике идут в утиль. Сама не ем и клиентам не советую.
sweets_handiworks
@mistansa, я сразу говорю, на ваш страх и риск. Я только хлеб люблю вчерашний и более. Все остальное свежим должно быть. Заморочки у меня такие есть
tortikpavlovsk
От сливочного сыра однозначно размокнет, там очень много влаги. Я делаю много тортов с безе и использую только заварной с маслом. Все остальные варианты не прошли проверку.
allavolle
Смажьте безе либо растопленным шоколадом, либо какао маслом
galinat2178
Я делала этот торт не раз в жизни ,особенно часто лет двадцать назад .....там крем идёт масло с вареной сгущенкой ....им обязательно обмазывать хорошо и тщательно безешный слой ....тогда безе остаеться хрустящим не смотря на то что коржи пропитанные сиропом вода-сахар-коньяк ...с тем кремом что написано в посте безе размокнет ...да и это и не крем для торта Иней
cake_by_memi
Это неизбежно... Чем дольше будет торт стоять, тем сильнее размокнет. Можно смазать шоколадом. Но смотрите, чтоб торт не разъехался, так как сцепления слоев будет очень хлипкое
elena_savchenko_sweet
Может размокнуть
svet_mironenko_
Это уже не иней
alina_artcake_
Здравствуйте! Если безе для торта приготовлено правильно, то не размокнет, поверхность соприкосновения с кремом может стать чуть мягче, но в целом останется хрустящим. Для большей уверенности можно изолировать безе от крема, покрыв его тонким слоем белого шоколада.
popovatatiana_
Я смазываю безе шоколадом с обеих сторон , иначе размокнет от любого крема !
lana_konovalova16
Изолируйте безе шоколадом, с 2х сторон, и ничего не размокнет👌
kolosovatort
Сама безе внутрь торта не добавляю, но влезу)). Прочитала недавно где-то, что самая сухая меренга - швейцарская. Получается не липкая и хрустящая.
shuppeekaterina
Изолировать безе шоколадом.🎂
sk_tortik
С обеих сторон обмазать шоколадом, только так он выдержит влагу
urbanistka_vl
У Анны Ульяновой есть рецепт тортам прослойкой безе нет сейчас у меня его. Так вот по памяти - она делается непросто то безе, что на палках и подобные с соотношением 1:2, а с совсем другими пропорциями,говорит, что именно этипропорцииплюс шоколад не дают размокать
svetlanapotemkina49
Сделайте крем Шарлот, хорошо изолируйте от бисквита и всё👌