А у нас следующий вопрос!


 


Добрый день! Почему во время нарезки торта, обмазанного крем-чизом, этот самый обмазочный слой крема начинает отходить от боков и отваливаться? Не получается эстетично нарезать кусочки: кусок отдельно, крем с бока отдельно.


 


Ждём Ваши комментарии👇👇👇
P.S. На фото карамельное суфле "Брюле" от кондитера @julia_nikolenko


 


Обсуждение:





Работаю на крем-чизе, впервые слышу о такой проблеме. Возможно ваш торт стоит в холодильнике без коробки и верхний слой крема подсыхает, или же бисквит впитывает влагу из крема...



@tort_and_crem

Сухой бисквит



@savulya0709

Странная ситуация😏не сталкивалась



@aida_delicious

Возможно слишком сильно пропитали бисквит 🤔



@julietta_steff

У меня такой проблемы никогда не было ...




Никогда не сталкивалась с такой проблемой. А черновую обмазку вначале делаете?




слишком тонкий слой крема, отдаёт всю влагу коржам / черновая обмазка слишком жирная




@kitty_cakes да уж, какая-то выдуманная проблема )) @savulya0709 @coffee.with.pepper



@gdetort.ru

@larisa_shipilova Не выдуманная🙈🙈🙈 Но странная😢😢😢



@e_svetlana_e

Торт сразу достали из холодильника и нарезают. Надо за час вытащить и дать постоять при комнатной температуре!




У меня было так-у "единорога" отваливались цветы)))так и не поняла, почему((



@novikova_alenas

Может обмазали чизом торт -суфле? И чиз просто "скатывался"?



@anastasiyatsukanova

Очень вкусное фото!




Крем очень холодный или нож тупой