160 г муки (50/50 пшеничная и полбяная)
80 г сахара
80 г холодного слив.масла кубиками
Перетираем ингредиенты в крошку
Разогреваем печь до 180 градусов. В форму распределить 2/3 нашего теста, слегка прижимая тесто к стенкам, но не утаптываем совсем. Ставим готовую форму в печь на 10 минут
В это время чистим и режим слайсами 3 больших яблока. Лучше кисло-сладких. Достаем форму, аккуратно укладываем яблоки. присыпаем сверху сахаром с корице. и оставшееся смесь-тесто. Возвращаем в печь на 35 минут. Если хотите подрумянить, последние 5 минут ставим на 200 градусов и режим гриль
Приятного аппетита;)
80 г сахара
80 г холодного слив.масла кубиками
Перетираем ингредиенты в крошку
Разогреваем печь до 180 градусов. В форму распределить 2/3 нашего теста, слегка прижимая тесто к стенкам, но не утаптываем совсем. Ставим готовую форму в печь на 10 минут
В это время чистим и режим слайсами 3 больших яблока. Лучше кисло-сладких. Достаем форму, аккуратно укладываем яблоки. присыпаем сверху сахаром с корице. и оставшееся смесь-тесто. Возвращаем в печь на 35 минут. Если хотите подрумянить, последние 5 минут ставим на 200 градусов и режим гриль
Приятного аппетита;)