❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Поделитесь лайфхаками! Как правильно покрывать муссовые пирожные, чтобы получить такой эффект? И глянец и шершавость.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Поделитесь лайфхаками! Как правильно покрывать муссовые пирожные, чтобы получить такой эффект? И глянец и шершавость.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
шершавость- это велюр имеется в виду?
Краскопульт зарядить более горячей велюрной смесью и распылять с очень близкого расстояния.
@elenochka_kaliningrad да, именно он!
Cначала нужно покрыть велюром (не очень мелким), затем тонким слоем нейтральной глазури через краскопульт.
Сначала покрываешь смесью шоколада и какао масла ,потом покрываешь велюром но сблизкого расстояния и потом покрываешь при помощи краскопульта гелем и под конец с аэрограф смесь кандурина и кирша,но я смешивал с водкой.у меня странице можно посмотреть результат
Сначала велюром, а потом нейтральной глазурью из краскопульта (разогреть ее до 60-70С)
После покрытия велюром через краскопульт покрывают очень горячим (70-80 градусов) нейтральным гелем
На ютубе поищите видео Bruno Albouze,там всё понятно
@tasty_in_wonderland класс, а ведь я думала, что это такие формы. Мандарины также делают?
@svetakonditer_ форма формой, но покрытие такое) да, любой цитрусовый так можно сделать
@tasty_in_wonderland и еще такой вопрос. А этот гель потом ,при оттаивании десерта ,не плывет?
@svetakonditer_ нет
@tasty_in_wonderland спасибо большое Вам