❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, чем покрыть детский тортик для фотосессии, чтобы он простоял без холодильника не менее 2 часов. Масляный крем я исключаю сразу. Кремчиз по стабильности может и простоит, но будет большой вес, а если белковый, то как его закрепить на тортик, чтобы он не слетел пластом...
В общем, у меня голова кругом, планирую делать пробу на выходных. Хотелось не сойти с ума до выходных)
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, чем покрыть детский тортик для фотосессии, чтобы он простоял без холодильника не менее 2 часов. Масляный крем я исключаю сразу. Кремчиз по стабильности может и простоит, но будет большой вес, а если белковый, то как его закрепить на тортик, чтобы он не слетел пластом...
В общем, у меня голова кругом, планирую делать пробу на выходных. Хотелось не сойти с ума до выходных)
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Если вы хотите задекорировать фальшярус бзк, то его предварительно нужно покрыть бригелем
Покройте белковым заварным. Срок годности самый большой ,не потечет и вкусный.
Ганаш
Ганаш!
Ганаш вам в помощь!)
Мы вот были на фотосессии. С годовалым ребенком. Торт с Чизом на масле таскали по парку в +25 и он еще до дома замечательно доехал! И пряники и мастичные детали дожили. Делала Чёрный лес
Я недавно делала торт на детскую фотосессию , для декора использовала белковый заварной крем. Торт выдержал все испытание и крем не отвалился 😉 Можете зайти в мой профиль и посмотреть там фото и видео с этим тортиком
Хорошим крем чизом. У меня и день может простоять на жаре. Только после нескольких часов на жаре есть я бы его не стала
Белковый заварным можно покрыть
Только ганаш!
@gdetort.ru спасибо большое за публикацию моей работы🙏🏻❤️😍 Я практикую #cakesmash и могу сказать одно☝🏿 главное: качественные продукты и хорошо охлаждённый торт (минимум 4 часа) перед выездом на фотосессию! у меня торт выдерживал и 3 часа(легкий глянец только появлялся)😏покрытие крем чиз на масле. сейчас уже не так жарко🌤 ну а ганаш естественно фаворит💪🏻 удачи😉
@alsu_merkulova очень заинтриговали))))...если не секрет то можете поделиться точными пропорциями вашего крема...буду очень благодарна
Чиз на масле отлично простоит!
@veratitova_ а рецептиком не поделитесь?
@mitrof.e подскажите пожалуйста что это такое бригель?
@lakomstva_dlya_vas одни́ белки или с маслом?
@elenka39.25 крема или торта? Крем делала по рецепту Ирины Хлебниковой "Белковый заварной крем очень подробно"
@maribatagova что такое cakesmash?))
@lakomstva_dlya_vas почему в наше время этот крем совсем почти никто не использует 😔 а мне вот он очень нравится 😋 и в работе и на вкус
БЗК, точно не потечет. Я все торты им оформляю.
@lakomstva_dlya_vas и как основу подготовить (черновое покрытие)?
@natasha_tortiki_kld я только его и использую для покрвтия! А не используют наверно потому, что не каждый с ним может подружиться😅!
Да любой торт 2 часа выдержит, мне кажется. Мы по Москве торты доставляем и подольше по пробкам
Ганаш Вам в помощь.✅
@zarinakudako какие у вас тортики классные! Белковым кремом так выровнять!!! Очень круто 👍👍👍
@life_cake_nk спасибо, большое!
@natasha_tortiki_kld я им очень активно пользуюсь,он мне очень нранится и в перевозке и в жару👍👍😍😍
@cakes_lolo сначала тонким слоем чтобы крошки не попали, а потом как все крема им же.
@olga_osipova_tortu я с вами полностью согласна. Людям он очень нравится. Особенно свадебные смотрятся очень торжественно.
@cakes_lolo я ничем не подготавливаю. На голый торт наношу крем из большой плоской насадки и выравниваю шпателем.
Крем-чиз на масле прекрасно переносит фотосессию,проверено лично!
@lakomstva_dlya_vas белковый заварной это вы имеете ввиду на масле? Или итальянская меренга?
@olga_osipova_tortu я тоже его часто использую. Раньше вообще только им покрывала. Но он, действительно, очень капризен. Его считают сложным в приготовлении и не хотят использовать.
@cakes_lolo это белковом заварной. На 4 белка 1 стакан сахара , 0,5 стакана воды и 1/4 чайной ложки лимонной кислоты. Ставите взбивать белки . В это время варите сироп . Проверяете его на шарик. Но я не проверяю. До плотных пузырей как на болоте. Добавляете в сироп лимонку и выливание сироп к белкам. Взбивание до тех пор как крем начнет оседать и держать форму. Перебивать тоже нельзя. И сразу украшает.
@zarinakudako а под белковым голый торт или есть ещё какой нибудь крем?
@mashylja_gresko здравствуйте, голый торт.
Ганаш . Ну или как вам такой вариант ? Берёте пенопласт или готовый фальш ярус для торта ,покрываете ганашем(это обязательно тонкий слой ) ,дальше крем чиз на масле или ганаш
@vladislava_l95 украшаете как вам нужно и отдаёте на фотосессию .
😘😘😘крем нельзя не добить ,он тогда быстро становится пористым , если перебить то тянется. Ищите золотую середину. Выравнивая смачивайте шпатель водой только слегка . Оформлять им одно удовольствие. Посмотрите работы Елены Петровой. Они сделаны только белковым кремом.
@zarinakudako если можно , подскажите пожалуйста белково-заварной крем как делаете? Если например на 18-20 диаметр торта
Ганаша на белом шоколаде: белый шоколад, какао масло и слив/масло. Это 100% вариант
@alsu_merkulova крем чиз целый день на жаре? Что ж это за ХОРОШИЙ такой рецепт? Поделитесь
крем чиз на масле с добавление какао масло микрио.
Я вот тоже впечатлилась. БЗК так выровнять! Я бы подумала как обычно крем чиз
@ulia1982demchenko белково заварной???
@zarinakudako подскажите пожалуйста, а пряники и т.д. хорошо на белково держатся???
@natabeautyli здравствуйте, как на любом креме держутся. От соприкосновения не текут.
@katerina_1991k я готовлю на сиропе, как итальянскую меренгу. Порции на 4 яйца хватает на торт объемом 24-26 см. На 18-20, думаю достаточно на 3 яйца.
@natabeautyli остальной декор так же отлично держится. Я только им оформляю поверхность торта. В редких случаях другим.
@natabeautyli да, крем белково-заварной 👍👍😍😍
белковый... посмотрите мои фото!
@alesyaalisa 200 г хорошего слив.масла взбить добела,в 3 приёма добавить сах .пудру,взбить до пышного крема,добавить 400г творожного сливочного сыра. Готово!😊
@alesyaalisa ой,сах.пудры 100г!