❓ Вопрос: Девочки, чем лучше посыпать новогодний торт для имитации снега.
Заранее спасибо.

Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
want.this.cake
Пудрой нетающей
svetashark
Раскрошить безе, которое не получилось
taniafokss
не так смертельно. Во всяком случаи не портит внешний вид
umma_tart
Кокосовая мука
tana.tortik
Белой вафельной бумагой. Перемолотой в кофемолке.
allastepanovabykova
Вафельную бумагу (а лучше конечно обрезки😉) размолоть в кофемолке , добавить немного серебряного кандурина и снег готов
butikkonfiseri
@allastepanovabykova 👍🏻понравилась идея. А от крема не промокнет бумага?
allastepanovabykova
@butikkonfiseri крем масляный и ганаш - нормально, но со временем немного, но результат будет все равно хороший
butikkonfiseri
@allastepanovabykova спасибо
allastepanovabykova
@butikkonfiseri рада помочь😉
tatianaiv1986
@allastepanovabykova спасибо за идею👍🏻 🌸
mam_k38
Не тающей сахарной пудрой
zhorzh_elena
Нетающая сахарная пудра продается!
edgarinios
Нетающая пудра🤷🏻‍♂️безе, белая шоколадная крошка
bakery_craft
Диоксид титана сухой через сито
__tortik_cake
Обучаю вкусняшкам,заходи и читай последний пост😊🍩
w.happiness.74
Крахмалом или декстрозой))))
_masterskaya_sladostey_
пищевые блёстки белого цвета, вот они прям как иней выглядят!❄️
iuliiameliantseva
Меренгу раскрошить 😊
homemade_baking_nvch
Кокосовой стружкой👍🏽
kr7990
Белую кокосовую стружку смешать с кондурином, есть белый переливается как снег, получается очень красивый эффект
jakoby_cake
Перемолоть кокосовую стружку в кофемолке👌
christinak7777
Ничем не нужно сыпать, тем более пудрой. Не знаю почему, но терпеть не могу пудру, кокосовую стружку, разноцветные гранулы и тд. Если только немного белого шоколада и то не нужно.
eatsweets.ru
Нетающей сахарной пудрой и серебряным кандурином для волшебства 💫
galina_3409
Я тоже иметацию снега на тортах делаю при помощи белой бахатной нетающей пудрой
ylia_kozachuk
https://www.instagram.com/p/B6HwQoZA360/?igshid=71hbinw2rvix - тут пропонують цікавий варіант - вафельний папір)
elena.eta
Мелкая кокосовая стружка точно не тает
svetlana_f321
Нетающей пудрой
efelena2008
Недавно у кого-то читала, вафельную бумагу-обрезки-в измельчители пропустить, и снег готов!
evgeniyakr_
@efelena2008 надо попробовать 👍
pryanik_tanik
Зачем придумывать самолёт?))) Он уже придуман за нас 😃 а торт лучше посыпать пудрой 😘
taniafokss
или не тающая сах пудра. Но эфектней все же бумага
matilda.cake
Пудра или безе белое покрошить
khrenova_julia
Нетающей пудрой или кокосовую стружку измельчить в пудру
dastorkon_ajary
Сахарная пудра 😍👍
taniafokss
вафельной бумагой перемолотой в кофемолке.. Я обычно с обрезков это делаю
lena_9553
@taniafokss А вафельная бумага на креме не размокает?
viktorijaelksninavevere
На мелкой терке натереть белый шоколад. И не тает и вкусом не перебивает торт, а то кокос не всем нравиться. 😊
larison.patisson
Нетающей сахарной пудрой
sweet_dream.inessa
Нетающая сахарная пудра
laragudkova
Покупала разные нетающие пудры. Все равно они от крема через некоторое время пропитываются влагой и пудру не видно
golban.ekaterina
Есть очень мелкая кокосовая стружка..она как пудра, совсем не хлопьями...я запаслась
helen_cake_samara
Не тающая пудра
julia.mycake
Нетающая пудра или плотный кандурин серебро
evgeniyakr_
@golban.ekaterina наверное мука! 👍
sh.elenka71
Кокосовой стружкой
grigoreva_anna24
У меня пудра, которая не тает
raffaellolife
Пудра самый простой вариант, если нужны хлопья покрупнее-можно раскрошить безе
natka_cakes
Можно подкрасить манку блёстками и посыпать будет как снег 😊