❔ У нас очередной вопрос от подписчика!

Здравствуйте!😘

❔ Вопрос: За сколько часов до подачи мусового торта на стол нужно достать его из морозилки, чтобы успеть собрать три яруса, залить зеркальной глазурью и доставить?

Ждём Ваши ответы 👇👇👇
alicemuskina
Зависит от размера. Стандартный в силиконовой форме 18 см -3 часа в холодильнике дефростируется. А вот к кольце 20 см и высотой 5см -дольше.
alicemuskina
Эээ, только заливать же нужно мороженый. А размораживать уже собранный.
julikof
Вопрос еще, на сколько сильно морозит ваша камера. Так обычно за 6 часов до стола достаю
wow_cake_wow
Около 8 часов. Если большой. Дефростайия в холодильнике
yuliakirichek2012
Нужно всегда спрашивать, во сколько примерно планируется его скушать. Одни едят сразу, а другие забирают утром, а едят вечером.
olantbakery
Зависит от веса ярусов. На 1,5 кг 1 ярус размораживается в ноуфросте около 9 часов. Если торт будет размораживаться собранным, то время сильно увеличится! Я бы достала из морозилки заблаговременно!
___bella_anna___
Для муссового торта только разморозки недостаточно, необходимо еще какое-то время для стабилизации...., поэтому - сутки в холодильнике перед подачей. Только в этом случае торт будет тортом а не мороженным!
alenka_klyuch
@___bella_anna___ согласна
alicemuskina
@___bella_anna___ а многие его любят как раз как мороженое😄 и нет могу переубедить. Трескают его холодным некоторые даже😄
___bella_anna___
@alicemuskina так тоже возможно, но я осмелюсь предположить, что речь идет об оптимальном варианте!
vanina5457
12 часов
1410_lenusik
Ну если собирает профи.то думаю часов 6-7 надо.может и 8.
schastie_flo
@julikof согласна 👍🏻 температура в морозилке и в холодильнике имеет значение