У нас следующий вопрос!

Добрый день!
Можно ли в бисквитный торт в прослойку положить замороженный мусс? Как сделать, чтоб он не потек?

Ждём Ваших комментариев👇👇👇
tort_and_crem
Муссы не текут если приготовлены правильно)
olesya_guenzel
Мусс не потечет,если соблюдены пропорции
nastassja._.n
Конечно можно. И мусс и конфи с компоте всякие. Ничего не течёт, если нормально сделано.
malenkie_radosti_68
Я постоянно мусс кладу в торт. Не подмораживаю, заливаю в кольцо в холод через 2 часа застывает и переношу в торт. Все 👌
a__sidorova
Достаточно желатина и хорошо заморозить)
slasti_ot_nasti.nsk
Если у вас течет- это не мусс
candy__di
Я не замораживаю, просто просто заливаю как суфле и застывает в холодильнике, причём он может быть не первый, а например следующим слоем после чиза с ягодами
natabeauty_cake
@candy__di делают бисквит-мусс-бисквит ?? Или крем нужен между бисквитом и муссом?
candy__di
@natabeautyli у меня бисквит-мусс-бисквит, не уверена что мусс хорошо схватится с кремом и не развалится при разрезании. Может кто-то экспериментировал я не знаю🤷🏻‍♀️
ann_stefanie_janchevska
Я делала и бисквит-мусс-бисквит и мусс после крем чиза
ann_stefanie_janchevska
Всё отлично держится, ничего не течет при правильном приготовлении
liybov_s
Конечно можно, лучше всего собрать в кольце торт и заморозить вместе с бисквитом
konditerskie_recepti
Так мусс не должен течь. Если вы все правильно сделали!))
lesyonok_v
А почему должен потечь😳 Сделайте меньше в диаметре, изолировав по кругу кремом, как и со всеми видами сочных начинок. Муссик в бисквитных очень даже вкусно😊