У нас следующий вопрос!

Добрый день!


Можно ли в бисквитный торт в прослойку положить замороженный мусс?


Как сделать, чтоб он не потек?


 


Ждём Ваших комментариев👇👇👇


P.S На фото тортик от кондитера @karamelan_homebakery


 


Обсуждение:




@tort_and_crem

Муссы не текут если приготовлены правильно)



@spelta

Мусс не потечет,если соблюдены пропорции



@nastassja._.n

Конечно можно. И мусс и конфи с компоте всякие. Ничего не течёт, если нормально сделано.



@tanusha_clay_68

Я постоянно мусс кладу в торт. Не подмораживаю, заливаю в кольцо в холод через 2 часа застывает и переношу в торт. Все 👌



@a__sidorova

Достаточно желатина и хорошо заморозить)




Если у вас течет- это не мусс



@candy__di

Я не замораживаю, просто просто заливаю как суфле и застывает в холодильнике, причём он может быть не первый, а например следующим слоем после чиза с ягодами



@natabeautyli

@candy__di делают бисквит-мусс-бисквит ?? Или крем нужен между бисквитом и муссом?



@candy__di

@natabeautyli у меня бисквит-мусс-бисквит, не уверена что мусс хорошо схватится с кремом и не развалится при разрезании. Может кто-то экспериментировал я не знаю🤷🏻‍♀️



@ann_stefanie_janchevska

Я делала и бисквит-мусс-бисквит и мусс после крем чиза



@ann_stefanie_janchevska

Всё отлично держится, ничего не течет при правильном приготовлении




Конечно можно, лучше всего собрать в кольце торт и заморозить вместе с бисквитом



@konditerskie_recepti

Так мусс не должен течь. Если вы все правильно сделали!))



@lesyonok_v

А почему должен потечь😳 Сделайте меньше в диаметре, изолировав по кругу кремом, как и со всеми видами сочных начинок. Муссик в бисквитных очень даже вкусно😊