У нас следующий вопрос!
Добрый день!
Пробовал ли кто-нибудь окрашивать зеркальную глазурь не сразу после приготовления, а, например, на следующий день или вообще порциями, т.е. не всю сразу. Заранее, спасибо 🌹
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото тортик от кондитера @karina_sweetcake
Обсуждение:
Пробовала. Отлично окрашивается и порциями и на следующий день
Я так окрашиваю, все нормально.
Конечно!!!
Я окрашивала через неделю. Все отлично)))
всегда делаю белую глазурь, окрашиваю диоксидом и так она стоит) А уже перед использованием добавляю нужный цвет) Проблем не было)
Да, я тоже делаю белую в большом объеме и крашу потом перед использованием, сколько нужно)
Да, можно окрашивать не сразу. Я так иногда делаю, всё отлично 😉
А сколько стоит это зеркальная глазурь?
А я всегда так делаю, окрашиваю перед покрытием!
Да, делаю так😉
Какой краситель лучше.? Гелевый или сухой??
Спасибо за публикацию ! ☺️🌷 Да, очень удобно заготовить глазурь и при необходимости греть нужное количество и окрашивать!👌🏼😊
Я всегда делаю бесцветную Глазурь впрок до 2 л,отлично хранится в холодильнике до 2 х недель(в плотно закрытой таре),в морозилке до месяца. Выбирать надо только желатин ,который можно повторно нагревать- я беру быстрорастворимый "Доктор Откер". Потом отбираю нужное количество глазури(Примерно 200-250 гр),прогреваю до растворения всех комочков,окрашиваю гелиевыми красителями "Топ-декор". ,если нужны пастельные тона-диоксид титана,добавляю. Работает прекрасно👍🏻
Я так и делаю ) всегда )
Готовлю иногда заранее побольше и отправляю в морозилку в корнетиках. Потом разогреваю, окрашиваю, при необходисти разбавляю водой до нужной густоты 👌очень удобно когда мало времени.
Изначально делаю только порцию белой, а потом частично по необходимости окрашиваю
Всегда крашу потом и дроблю частями. И окрашенную перекрашиваю
Буквально вчера красила, сделала накануне белую, на следующий день перед покрытием решила сделать другой цвет, покрасила, все ок
Девочки)кому не трудно,поделитесь пожалуйста рецептом зеркальной глазури)а то по рецепту которому я делала сегодня,мне не понравилось((и пузырьков было много (заранее откликнувшимся спасибо)
Спасибо за публикацию и всем девочкам за опыт и советы 🙏
@katitortiki я пользуюсь рецептом Кислицына, всегда получается. Могу отметить вас под фото
@oksana.shatrawskaya можно и мне рецепт
@oksana.shatrawskaya пожалуйста, отметьте и меня под рецептом глазури
И меня, пожалуйста, отметьте)
@oksana.shatrawskaya А меня можно отметить?
@oksana.shatrawskaya очень интересно посмотреть.Отметьте меня тоже,плиз....Спасибо.
@oksana.shatrawskaya было бы интересно сравнить с рецептом глазури Александра 😉, буду благодарна за рецепт 🙈
У меня на страничке есть отличный рецепт глазури! И окрашивать можно по необходимости! ))
@oksana.shatrawskaya будьте добры и меня отметьте тоже! Спасибо!