У нас следующий вопрос!

Добрый день!
Пробовал ли кто-нибудь окрашивать зеркальную глазурь не сразу после приготовления, а, например, на следующий день или вообще порциями, т.е. не всю сразу. Заранее, спасибо 🌹

Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото тортик от кондитера @karina_sweetcake


Обсуждение:




@natasha_tortodel

Пробовала. Отлично окрашивается и порциями и на следующий день



@juliacakes_agalatovo

Я так окрашиваю, все нормально.



@savulya0709

Конечно!!!




На днях красила, нормально все покрасилось)) до этого сутки стояла в холодильнике



@_yavera_

Я окрашивала через неделю. Все отлично)))



@zaikina_pekarnya

всегда делаю белую глазурь, окрашиваю диоксидом и так она стоит) А уже перед использованием добавляю нужный цвет) Проблем не было)



@tomo4kasport

Да, я тоже делаю белую в большом объеме и крашу потом перед использованием, сколько нужно)



@elena_tort_spb

Да, можно окрашивать не сразу. Я так иногда делаю, всё отлично 😉



@patimat867945

А сколько стоит это зеркальная глазурь?



@yasinsk86

А я всегда так делаю, окрашиваю перед покрытием!




Да) всегда так делаю)



@_annkharkova_

Да, делаю так😉



@taart__belgie_

Какой краситель лучше.? Гелевый или сухой??




Спасибо за публикацию ! ☺️🌷 Да, очень удобно заготовить глазурь и при необходимости греть нужное количество и окрашивать!👌🏼😊



@bondnatali_dessert

Я всегда делаю бесцветную Глазурь впрок до 2 л,отлично хранится в холодильнике до 2 х недель(в плотно закрытой таре),в морозилке до месяца. Выбирать надо только желатин ,который можно повторно нагревать- я беру быстрорастворимый "Доктор Откер". Потом отбираю нужное количество глазури(Примерно 200-250 гр),прогреваю до растворения всех комочков,окрашиваю гелиевыми красителями "Топ-декор". ,если нужны пастельные тона-диоксид титана,добавляю. Работает прекрасно👍🏻



@ourhomebakery_

Я так и делаю ) всегда )



@sv.izmaylova

Готовлю иногда заранее побольше и отправляю в морозилку в корнетиках. Потом разогреваю, окрашиваю, при необходисти разбавляю водой до нужной густоты 👌очень удобно когда мало времени.



@nastiny_sladosti

Изначально делаю только порцию белой, а потом частично по необходимости окрашиваю




@karina_sweetcake 🌼🌼🌼



@aleksa_a.d

Всегда крашу потом и дроблю частями. И окрашенную перекрашиваю




Буквально вчера красила, сделала накануне белую, на следующий день перед покрытием решила сделать другой цвет, покрасила, все ок



@katitortiki

Девочки)кому не трудно,поделитесь пожалуйста рецептом зеркальной глазури)а то по рецепту которому я делала сегодня,мне не понравилось((и пузырьков было много (заранее откликнувшимся спасибо)



@oksana.shatrawskaya

Спасибо за публикацию и всем девочкам за опыт и советы 🙏



@oksana.shatrawskaya

@katitortiki я пользуюсь рецептом Кислицына, всегда получается. Могу отметить вас под фото



@kuzkina_mammy

@oksana.shatrawskaya можно и мне рецепт



@velvet_home_bakery

@oksana.shatrawskaya пожалуйста, отметьте и меня под рецептом глазури



@ninagornih

И меня, пожалуйста, отметьте)



@zinaidaandreeva

@oksana.shatrawskaya А меня можно отметить?



@home_maminasladost_bakery

@oksana.shatrawskaya очень интересно посмотреть.Отметьте меня тоже,плиз....Спасибо.



@kapa1603

@oksana.shatrawskaya было бы интересно сравнить с рецептом глазури Александра 😉, буду благодарна за рецепт 🙈



@konditerskie_recepti

У меня на страничке есть отличный рецепт глазури! И окрашивать можно по необходимости! ))



@nash_tortik

@oksana.shatrawskaya будьте добры и меня отметьте тоже! Спасибо!