❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Выбираю мини печь, для выпечки бисквита и чизкейка. Подскажите какую лучше брать? Нужна ли конвекция? На какие параметры нужно обратить внимание?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Выбираю мини печь, для выпечки бисквита и чизкейка. Подскажите какую лучше брать? Нужна ли конвекция? На какие параметры нужно обратить внимание?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
И чтобы меренгу можно было печь 🙏
У меня Gemlux на 65 литров, я довольна. Температура регулируется от 30 до 250 градусов, есть режим расстойки теста и конвекция, для безе тоже подойдет, т.к. есть низкие температуры. Также можно менять температуру верха и низа по отдельности(если низ быстро подгорает допустим)
А у меня обычная "Мечта". Еще две конфорки наверху. Только начинаю- пока все выходит. Но это очень.....очень бюджетный вариант 🙈😊
@nasti_ni_cake а какая у вас модель подскажите пожалуйста
@ketrinchirkina меренгу не пекут 🙈 сушат ее при 80-95 градусах
Да , очень интересует этот вопрос, мне тоже нужна мини печь, одной не хватает. Но как выбрать хорошую, чтоб равномерно выпекала?🙄
@nasti_ni_cake о, А я думала, что мини печь - это где-то районе не больше 35 литров объемом, сейчас на 70 с лишком трудно найти духовку ( по мне так это нормальный стандарт для домашней духовки). Интересно под встройки если мининики до 35 литров.
@nasti_ni_cake а у меня на 45л... Мало... Температура не соответствует установленной. Нижнюю ставлю всегда на 20 меньше. Все бисквиты пригорали снизу. Сразу надо покупать термометр внутрь. Конвекция есть, безе сушу при t 70-65°. Нагрев не равномерный... В общем то, привлекает внешний вид и на этом ее плюсы и заканчиваются. Как и миксер той же фирмы...
@olesya_o2 Gemlux GL-OR-1845 silver
@natabor22 ну я изначально искала от 60 литров, хотя если често мне бы еще побольше хотелось в высоту, в 2 ряда бисквиты не поставишь уже(если по одному печь). Хотя на то она и мини-печь, не стоит от нее ждать фантастики)
@nataliaprovada ну могу сказать, что в чем-то с Вами согласна, только я изначально была готова, что это любительская бюджетная вещь и конечно она не заменит стационарную духовку..по поводу температуры, я всегда с термометром и регулирую всё по мере надобности, до этого у меня старая электрическая была, она грелась до 300 и вообще температуру не держала, с ней вообще были танцы с бубном из серии "включи-выключи" каждые 5 минут, да и в большинстве своем домашние духовки грешат по температуре и нужно термометром обязательно пользоваться. А по поводу 45литров-это да, мало, мне даже моей в высоту маловато, но на то она и мини))Миксер у меня GL-SM-88R в металлическом корпусе, конечно там тоже есть свои нюансы, но ждать от миксера за 10 тыс. того же качества, что за 60 тыс. нет смысла конечно) и конечно же стоит покупать китчен/кенвуд/смег, когда такая возможность имеется), а за эти деньги я считаю он свои основные функции выполняет, пользуюсь с марта этого года
У меня Орссон, маленькая. Температуру правильно держит. Мне нравится. Бисквит на 4-5 яиц, не больше. Котлетки, курицу, овощи, мясо, все отлично!
Взяла гемлюкс. Довольна как слон. Температура от 30 до 230, верх-низ вместе и по отдельности, есть конвекция и гриль. Меренга как положено на 80 градусов получается великолепная. Бисквиты ставлю на указанные в рецептурах температуры - все сходится. При желании можно поставить два бисквита, но тут есть но, пока я не поняла, почему так: бисквит, который выше стоял,не пропекся, снизу прям сырое тесто. Который ниже - не пропекся сверху. Короче лучше по одному. До этого была старая газовая, там я не могла ни на секунду отойти от плиты, температура скакала во время выпечки. Здесь - поставила и забыла, таймер отключит по истечении времени. Свет включается, видно все, что творится за дверцей. Двойное стекло. В общем, оправдала свою цену по полной, если учитывать, что это мини.